Terrina alla mostarda

  • Ingredienti
  • 300 g Gorgonzola
    300 g Mascarpone
    qb Mostarda

  • Preparazione

  • Lavorate a crema 300 g di mascarpone con 300 g di gorgonzola dolce, mescolandoli in una ciotola
    con un cucchiaio. Foderate uno stampo rettangolare della capacita di un litro con pellicola trasparente, lasciandola
    sbordare.
    Stendete sul fondo uno strato di crema  di formaggio di circa 2-3 cm. Copritelo con fettine molto sottili di
    frutti misti di mostarda di Cremona, poi formate un secondo strato di formaggio, ricoprite con altre fettine di
    mostarda e spalmate sopra il formaggio rimasto. Decorate con abbondanti fettine di mostarda o, se preferite, con frutti
    interi. Mettete la terrina in frigorifero finche si sara rassodata. Sformatela e tagliatela a fette non troppo spesse.
    Servitela come antipasto con fettine di pane tostato oppure con piccole pagnotte di pane integrale o alle noci. Per 12
    persone.