Terrina alla mostarda
- Ingredienti
- 300 g Gorgonzola
300 g Mascarpone
qb Mostarda
- Preparazione
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Lavorate a crema 300 g di mascarpone con 300 g di gorgonzola dolce, mescolandoli in una ciotola
con un cucchiaio. Foderate uno stampo rettangolare della capacita di un litro con pellicola trasparente, lasciandola
sbordare.
Stendete sul fondo uno strato di crema di formaggio di circa 2-3 cm. Copritelo con fettine molto sottili di
frutti misti di mostarda di Cremona, poi formate un secondo strato di formaggio, ricoprite con altre fettine di
mostarda e spalmate sopra il formaggio rimasto. Decorate con abbondanti fettine di mostarda o, se preferite, con frutti
interi. Mettete la terrina in frigorifero finche si sara rassodata. Sformatela e tagliatela a fette non troppo spesse.
Servitela come antipasto con fettine di pane tostato oppure con piccole pagnotte di pane integrale o alle noci. Per 12
persone.