Mattonella golosa
- Ingredienti
- 1 cu Cognac
250 g Gorgonzola
3 cu Latte
50 g Panna Montata
150 g Ricotta Vaccina
- Preparazione
-
Ingredienti per 6 persone: 250 g di gorgonzola - 3 cucchiai di latte - un cucchiaio di cognac - 150 g di ricotta - 50 g di
panna montata - 100 g di arachidi sgusciate
1) Dividete il gorgonzola a pezzetti e lasciatelo sciogliere a bagnomaria con il latte. Toglietelo dal fuoco, mescolatelo
con il cognac e fatelo raffreddare.
2) Lavorate la ricotta in una ciotola, poi incorporatevi la panna montata e il composto di gorgonzola al cognac.
3) Versate il composto in uno stampo da plum cake foderato con pellicola trasparente, coprite e rassodate in frigo per
4-5 ore. Sformate la mattonella e cospargetela con un trito di arachidi tostate.