Mattonella golosa

  • Ingredienti
  • 1 cu Cognac
    250 g Gorgonzola
    3 cu Latte
    50 g Panna Montata
    150 g Ricotta Vaccina

  • Preparazione

  • Ingredienti per 6 persone: 250 g di gorgonzola - 3 cucchiai di latte - un cucchiaio di cognac - 150 g di ricotta - 50 g di
    panna montata - 100 g di arachidi sgusciate


    1) Dividete il gorgonzola a pezzetti e lasciatelo sciogliere a bagnomaria con il latte. Toglietelo dal fuoco, mescolatelo
    con il cognac e fatelo raffreddare.
    2) Lavorate la ricotta in una ciotola, poi incorporatevi la panna montata e il composto di gorgonzola al cognac.
    3) Versate il composto  in uno stampo da plum cake foderato con pellicola trasparente, coprite e rassodate in frigo per
    4-5 ore. Sformate la mattonella e cospargetela con un trito di arachidi tostate.