Pizza rustica con i ciccioli

  • Ingredienti
  • 50 g Ciccioli
    1 n Limoni
    350 g Pasta Di Pane
    qb Sale
    50 g Strutto O Sugna
    2 n Tuorlo
    50 g Zucchero A Velo

  • Preparazione

  • - 350 g di pasta da pane lievitata
    - 50 g di strutto
    - 50 g di zucchero a velo
    - 2 tuorli
    - 50 g di ciccioli di maiale
    - 1 limone non trattato
    - sale

    La ricetta in 4 mosse   1) Lavorate la pasta da pane con 40 g di strutto, lo zucchero a velo, i tuorli un pizzico di
    sale, i ciccioli  e la  scorza grattugiata del limone.
    2) Sbattete l'impasto sulla spianatoia lavorandolo velocemente perche prenda consistenza sara pronto quando iniziera a staccarsi dal piano di lavoro.
    3) Tirate la pasta a uno spessore di circa 2 cm e disponetela su una placca da forno precedentemente unta con lo  strutto rimasto  quindi copritela con un telo di cotone e lasciatela lievitare in luogo tiepido per circa 3 ore.
    4) Scaldate il forno alla temperatura di 180 ?C. Mettetevi la pizza rustica e fatela cuocere per circa 45 minuti; poi  lasciatela intiepidire leggermente, toglietela dalla placca e tagliatela a quadrotti abbastanza grandi.  
    Cesanese di Olevano amabile
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 70 minuti
    • Difficolta': Media
    • Calorie: 420
    • Cottura: Forno Tradizionale