Pizza rustica con i ciccioli
- Ingredienti
- 50 g Ciccioli
1 n Limoni
350 g Pasta Di Pane
qb Sale
50 g Strutto O Sugna
2 n Tuorlo
50 g Zucchero A Velo
- Preparazione
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- 350 g di pasta da pane lievitata
- 50 g di strutto
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli
- 50 g di ciccioli di maiale
- 1 limone non trattato
- sale
La ricetta in 4 mosse 1) Lavorate la pasta da pane con 40 g di strutto, lo zucchero a velo, i tuorli un pizzico di
sale, i ciccioli e la scorza grattugiata del limone.
2) Sbattete l'impasto sulla spianatoia lavorandolo velocemente perche prenda consistenza sara pronto quando iniziera a staccarsi dal piano di lavoro.
3) Tirate la pasta a uno spessore di circa 2 cm e disponetela su una placca da forno precedentemente unta con lo strutto rimasto quindi copritela con un telo di cotone e lasciatela lievitare in luogo tiepido per circa 3 ore.
4) Scaldate il forno alla temperatura di 180 ?C. Mettetevi la pizza rustica e fatela cuocere per circa 45 minuti; poi lasciatela intiepidire leggermente, toglietela dalla placca e tagliatela a quadrotti abbastanza grandi.
Cesanese di Olevano amabile
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 70 minuti
- Difficolta': Media
- Calorie: 420
- Cottura: Forno Tradizionale