Pizzette in giallo
- Ingredienti
- 1 sp Aglio
4 fo Basilico Fresco
1 n Cipolla
200 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
.6 hg Olive Verdi
qb Origano Fresco
qb Pepe
350 g Pomodoro Polpa
qb Sale
4 ft Zucca
- Preparazione
-
4 fette di zucca spesse circa un cm,
200 g di mozzarella per pizza,
una piccola cipolla
350 g di polpa di pomodoro tritata
4 foglie ai basilico,
origano,
olio
60 g di olive verdi e nere, snocciolate
uno spicchio di aglio,
sale,
pepe.
Private le fette di zucca della buccia, posatele sulla placca del forno foderata di alluminio, copritele con altro alluminio e cuocetele in forno caldo a 2 0 0 ? per circa 20 minuti. Nel frattempo fate appassire in 4 cucchiai di olio la cipolla e l'aglio mondati e tritati, unitevi la polpa di pomodoro, le foglie di basilico lavate e spezzettate, sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Levate la zucca dal forno, eliminate la carta, rimettetene dell'altra sulla placca e rimettetevi i dischi di zucca; con un cucchiaio scavateli leggermente lasciando un cm di bordo e salateli. Distribuitevi sopra il sugo di pomodoro e la mozzarella a dadini, spolverizzate di origano e decorate con le olive. Irrorate con un filo di olio e mettete in forno caldo a 2 0 0 ? per 10 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 60 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 320
- Cottura: Forno Tradizionale