Pizzette in giallo

  • Ingredienti
  • 1 sp Aglio
    4 fo Basilico Fresco
    1 n Cipolla
    200 g Mozzarella
    qb Olio Di Oliva
    .6 hg Olive Verdi
    qb Origano Fresco
    qb Pepe
    350 g Pomodoro Polpa
    qb Sale
    4 ft Zucca

  • Preparazione

  • 4 fette di zucca  spesse circa un cm,
    200 g di mozzarella per pizza,
    una piccola cipolla
    350 g di polpa di pomodoro tritata
    4 foglie ai basilico,
    origano,
    olio
    60 g di olive verdi e nere, snocciolate
    uno spicchio di aglio,
    sale,
    pepe.
    Private le fette di zucca della buccia, posatele sulla placca del forno foderata di alluminio, copritele con altro alluminio e cuocetele in forno caldo a 2 0 0 ? per circa 20 minuti. Nel frattempo fate appassire in 4 cucchiai di olio la cipolla e l'aglio mondati e tritati, unitevi la polpa di pomodoro, le foglie di basilico lavate e spezzettate, sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Levate la zucca dal forno, eliminate la carta, rimettetene dell'altra sulla placca e rimettetevi i dischi di zucca; con un cucchiaio scavateli leggermente lasciando un cm di bordo e salateli. Distribuitevi sopra il sugo di pomodoro e la mozzarella a dadini, spolverizzate di origano e decorate con le olive. Irrorate con un filo di olio e mettete in forno caldo a 2 0 0 ? per 10 minuti.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 60 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 320
    • Cottura: Forno Tradizionale