Pizza ai broccoli
- Ingredienti
- qb Aglio
3 hg Broccoli
150 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
5 hg Pasta Da Pizza
qb Pepe
1 n Peperoni
qb Sale
- Preparazione
-
500 g di pasta da pizza
300 g di broccoli,
un peperone rosso
150 g di mozzarella
olio,
aglio,
sale,
pepe.
1) Mettete il peperone, lavato, in forno caldo a 180? per 15 minuti circa. Ricavate le cimette dai broccoli mondati e lavati, dividetele a meta e scottetele in acqua bollente salata per 5 minuti. Tagliate a listarelle il peperone privato dei semi e a lamelle uno spicchio di aglio sbucciato. Stendete la pasta con il matterello.
2) Ungete di olio una teglia di 30 cm di diametro e foderatela con la pasta. Distribuitevi sopra i broccoli, il peperone e l'aglio, irrorate di olio, salate e cuocete in forno gia caldo a 200? per 15 minuti. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella e distribuitela sulla pizza:lasciatela fondere nel forno per 5 minuti; poi insaporite con una macinata di pepe e servite.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 40 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 440
- Cottura: Forno Tradizionale