Pizza ai broccoli

  • Ingredienti
  • qb Aglio
    3 hg Broccoli
    150 g Mozzarella
    qb Olio Di Oliva
    5 hg Pasta Da Pizza
    qb Pepe
    1 n Peperoni
    qb Sale

  • Preparazione

  • 500 g di pasta da pizza
    300 g di broccoli,
    un peperone rosso
    150 g di mozzarella
    olio,
    aglio,
    sale,
    pepe.
    1) Mettete il peperone, lavato, in forno caldo a 180? per 15 minuti circa. Ricavate le cimette dai broccoli mondati e lavati, dividetele a meta e scottetele in acqua bollente salata per 5 minuti. Tagliate a listarelle il peperone privato dei semi e a lamelle uno spicchio di aglio sbucciato. Stendete la pasta con il matterello.
    2) Ungete di olio una teglia di 30 cm di diametro e foderatela con la pasta. Distribuitevi sopra i broccoli, il peperone e l'aglio, irrorate di olio, salate e cuocete in forno gia caldo a 200? per 15 minuti. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella e distribuitela sulla pizza:lasciatela fondere nel forno per 5 minuti; poi insaporite con una macinata di pepe e servite.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 40 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 440
    • Cottura: Forno Tradizionale