Pizza millecolori

  • Ingredienti
  • 1 n Cipolla
    1 n Melanzane
    qb Olio Di Oliva
    .5 ci Origano Fresco
    350 g Pasta Sfoglia
    qb Pepe
    1 n Peperoncino Verde Dolce
    1 n Peperoni Gialli
    2 n Pomodori Maturi
    50 g Prosciutto Cotto Affumicato
    qb Sale

  • Preparazione

  • 350 gdi pasta sfoglia surgelata
    50 g di prosciutto cotto affumicato in 2 fette
    una cipolla
    un peperone giallo
    uno verde
    mezza melanzana
    2 pomodori maturi
    mezzo cucchiaino di origano in polvere
    olio
    ? sale, pepe.
    1Lasciate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente.Nel frattempo sbucciate la cipolla e lavate i pomodori, poi tritateli grossolanamente. Lavate e asciugate la melanzana e i peperoni, mondateli e tagliateli a dadini. Mettete tutte le verdure in un tegame con 2
    cucchiai di olio, salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando spesso, quindi cospargetecon l'origano.
    Spegnete e unite alle verdure il prosciutto a dadini.
    2Stendete la pasta in una sfoglia sottile e adagiatela sul fondo di una leccarda unta di olio, poi distribuitevi sopra il mistolando spesso, quindi cospargete con l'origano. Spegnete e unite alle verdure il prosciutto a dadini. misto di verdure e prosciutto.
    Cuocete in forno caldo a 200? per 30 minuti, cospargete di prezzemolo tritato e servite
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 60 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 550
    • Cottura: Forno Tradizionale