Pizza millecolori
- Ingredienti
- 1 n Cipolla
1 n Melanzane
qb Olio Di Oliva
.5 ci Origano Fresco
350 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
1 n Peperoncino Verde Dolce
1 n Peperoni Gialli
2 n Pomodori Maturi
50 g Prosciutto Cotto Affumicato
qb Sale
- Preparazione
-
350 gdi pasta sfoglia surgelata
50 g di prosciutto cotto affumicato in 2 fette
una cipolla
un peperone giallo
uno verde
mezza melanzana
2 pomodori maturi
mezzo cucchiaino di origano in polvere
olio
? sale, pepe.
1Lasciate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente.Nel frattempo sbucciate la cipolla e lavate i pomodori, poi tritateli grossolanamente. Lavate e asciugate la melanzana e i peperoni, mondateli e tagliateli a dadini. Mettete tutte le verdure in un tegame con 2
cucchiai di olio, salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando spesso, quindi cospargetecon l'origano.
Spegnete e unite alle verdure il prosciutto a dadini.
2Stendete la pasta in una sfoglia sottile e adagiatela sul fondo di una leccarda unta di olio, poi distribuitevi sopra il mistolando spesso, quindi cospargete con l'origano. Spegnete e unite alle verdure il prosciutto a dadini. misto di verdure e prosciutto.
Cuocete in forno caldo a 200? per 30 minuti, cospargete di prezzemolo tritato e servite
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 60 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 550
- Cottura: Forno Tradizionale