Pizzetta di patate

  • Ingredienti
  • qb Basilico Fresco
    1 cu Grana
    2 ft Mozzarella
    qb Noce Moscata
    1 n Patate
    2 cu Pomodoro Polpa
    qb Sale
    1 n Tuorlo

  • Preparazione

  • Lavate una patata e lessatela con poca acqua salata. Scolatela, sbucciatela e passatela allo schiacciapatate. Unite al pure ottenuto un tuorlo, un cucchiaio raso di grana grattugiato, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata. Amalgamate bene il composto e ricavatene una pizzetta rotonda su cui adagerete 2 fettine di mozzarella. Distribuite sulla superficie 2 cucchiai di polpa di pomodoro tritata e una foglia di basilico tagliuzzata finemente e cuocete in forno gia caldo a 180? per una decina di minuti circa. Servite tiepido .
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Calorie: 315
    • Cottura: Forno Tradizionale