Pizzetta di patate
- Ingredienti
- qb Basilico Fresco
1 cu Grana
2 ft Mozzarella
qb Noce Moscata
1 n Patate
2 cu Pomodoro Polpa
qb Sale
1 n Tuorlo
- Preparazione
-
Lavate una patata e lessatela con poca acqua salata. Scolatela, sbucciatela e passatela allo schiacciapatate. Unite al pure ottenuto un tuorlo, un cucchiaio raso di grana grattugiato, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata. Amalgamate bene il composto e ricavatene una pizzetta rotonda su cui adagerete 2 fettine di mozzarella. Distribuite sulla superficie 2 cucchiai di polpa di pomodoro tritata e una foglia di basilico tagliuzzata finemente e cuocete in forno gia caldo a 180? per una decina di minuti circa. Servite tiepido .
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Calorie: 315
- Cottura: Forno Tradizionale