Pizza all'ortolana
- Ingredienti
- 150 g Cipolla
60 g Formaggio Gruyere
150 g Melanzane
4 cu Olio Di Oliva
4 hg Pasta Di Pane
qb Pepe
60 g Prosciutto Cotto
qb Sale
150 g Zucchine
- Preparazione
-
400 g di pasta di pane
60 g di prosciutto cotto in una sola fetta
60 g di Gruyere
4 cucchiai di olio
150 g di cipolle
150 g di zucchine
150 g di melanzane
sale,
pepe.
In una padella riscaldate 3 cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla prima mondata e tritata grossolanamente. Poi aggiungete le zucchine e le melanzane tagliate a dadini e, a fuoco vivo, lasciate cuocere per 5 minuti. Togliete il recipiente dal fuoco, incorporate il prosciutto tagliato a dadini e il formaggio grattugiato, salate, pepate e mescolate delicatamente il tutto con un cucchiaio di legno. Ungete con l'olio rimasto una teglia antiaderente, foderatela con la pasta di pane stesa con il matterello e versatevi sopra il composto di verdure preparato. Mettete in forno gia caldo a 200? e fate cuocere per 30 minuti circa.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 90 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 435
- Cottura: Forno Tradizionale