Pizza all'ortolana

  • Ingredienti
  • 150 g Cipolla
    60 g Formaggio Gruyere
    150 g Melanzane
    4 cu Olio Di Oliva
    4 hg Pasta Di Pane
    qb Pepe
    60 g Prosciutto Cotto
    qb Sale
    150 g Zucchine

  • Preparazione

  • 400 g di pasta di pane
    60 g di prosciutto cotto in una sola fetta
    60 g di Gruyere
    4 cucchiai di olio
    150 g di cipolle
    150 g di zucchine
    150 g di melanzane
    sale,
    pepe.
    In una padella riscaldate 3 cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla prima mondata e tritata grossolanamente. Poi aggiungete le zucchine e le melanzane tagliate a dadini e, a fuoco vivo, lasciate cuocere per 5 minuti. Togliete il recipiente dal fuoco, incorporate il prosciutto tagliato a dadini e il formaggio grattugiato, salate, pepate e mescolate delicatamente il tutto con un cucchiaio di legno. Ungete con l'olio rimasto una teglia antiaderente, foderatela con la pasta di pane stesa con il matterello e versatevi sopra il composto di verdure preparato. Mettete in forno gia caldo a 200? e fate cuocere per 30 minuti circa.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 90 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 435
    • Cottura: Forno Tradizionale