Pizza di scarola

  • Ingredienti
  • 1 sp Aglio
    20 g Capperi
    100 g Crescenza
    qb Farina
    350 g Pasta Da Pizza
    qb Pepe
    1 n Peperoni Rossi
    qb Sale
    500 g Scarola

  • Preparazione

  • 350 g di pasta da pane,
    farina
    500 g di scarola
    100 g di crescenza
    20 g di capperi
    una falda di peperone rosso
    uno spicchio di aglio
    4 cucchiai di olio
    sale, pepe.
    Mondate, lavate e scottate lascarola per 2-3 minuti in poca acqua salata. Scolatela e fatela insaporire per 5 minuti in 3 cucchiai di olio
    con l'aglio; salate e pepate.Toglietela dal fuoco, eliminate l'aglio e lasciatela intiepidire. Sulla spianatoia infarinata, stendete la pasta
    e formate un disco con cui fodererete una teglia unta di olio. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, disponetevi
    sopra la scarola, i capperi lavati, la crescenza a pezzetti e il peperone a listarelle. Cuocete in forno gia caldo a 200? per circa 30
    minuti. Se preferite l'insalata piu croccante, potete far cuocere il solo disco di pasta per 20 minuti e unire successivamente gli ingredienti
    negli ultimi 1 0 minuti di cottura
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 90 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 365
    • Cottura: Forno Tradizionale