Pizza di scarola
- Ingredienti
- 1 sp Aglio
20 g Capperi
100 g Crescenza
qb Farina
350 g Pasta Da Pizza
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
500 g Scarola
- Preparazione
-
350 g di pasta da pane,
farina
500 g di scarola
100 g di crescenza
20 g di capperi
una falda di peperone rosso
uno spicchio di aglio
4 cucchiai di olio
sale, pepe.
Mondate, lavate e scottate lascarola per 2-3 minuti in poca acqua salata. Scolatela e fatela insaporire per 5 minuti in 3 cucchiai di olio
con l'aglio; salate e pepate.Toglietela dal fuoco, eliminate l'aglio e lasciatela intiepidire. Sulla spianatoia infarinata, stendete la pasta
e formate un disco con cui fodererete una teglia unta di olio. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, disponetevi
sopra la scarola, i capperi lavati, la crescenza a pezzetti e il peperone a listarelle. Cuocete in forno gia caldo a 200? per circa 30
minuti. Se preferite l'insalata piu croccante, potete far cuocere il solo disco di pasta per 20 minuti e unire successivamente gli ingredienti
negli ultimi 1 0 minuti di cottura
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 90 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 365
- Cottura: Forno Tradizionale