Pizza con crescenza e champignon

  • Ingredienti
  • 1 sp Aglio
    200 g Crescenza
    300 g Farina
    200 g Farina Di Tapioca
    120 g Formaggio Caprino
    200 g Funghi Champignon
    2 cu Latte
    25 g Lievito Di Birra
    3 cu Olio Di Oliva
    qb Pepe
    1 n Peperoncino
    100 g Pomodoro Polpa
    qb Prezzemolo
    qb Sale
    1 ci Zucchero

  • Preparazione

  • Preparate la pasta con entrambe le farine e lasciatela lievitare. Intanto, spellate 1 spicchio di aglio, schiacciatelo
    e fatelo rosolare in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio. Appena sara dorato, eliminatelo e mettete nel
    condimento 200 g di champignon puliti, lavati e affettati. Cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salateli, pepateli e
    profumateli con prezzemolo tritato. Lavorate in una ciotola 120 g di formaggi caprini freschi con 200 g di crescenza,
    unendo, se necessario, 2 cucchiai di latte per ottenere una crema omogenea. Stendete la pasta, mettetela nella teglia e
    fate le fossette. Spalmatela prima con la crema di formaggi, poi con 100 g di polpa di pomodoro a pezzetti, infine
    distribuitevi sopra gli champignon. Condite con un filo di olio e cuocete la pizza in forno gia caldo a 240? per 20
    minuti. Prima di servire, profumate con peperoncino piccante.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Difficolta': Facile
    • Cottura: Forno Tradizionale