Pizza con crescenza e champignon
- Ingredienti
- 1 sp Aglio
200 g Crescenza
300 g Farina
200 g Farina Di Tapioca
120 g Formaggio Caprino
200 g Funghi Champignon
2 cu Latte
25 g Lievito Di Birra
3 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
1 n Peperoncino
100 g Pomodoro Polpa
qb Prezzemolo
qb Sale
1 ci Zucchero
- Preparazione
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Preparate la pasta con entrambe le farine e lasciatela lievitare. Intanto, spellate 1 spicchio di aglio, schiacciatelo
e fatelo rosolare in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio. Appena sara dorato, eliminatelo e mettete nel
condimento 200 g di champignon puliti, lavati e affettati. Cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salateli, pepateli e
profumateli con prezzemolo tritato. Lavorate in una ciotola 120 g di formaggi caprini freschi con 200 g di crescenza,
unendo, se necessario, 2 cucchiai di latte per ottenere una crema omogenea. Stendete la pasta, mettetela nella teglia e
fate le fossette. Spalmatela prima con la crema di formaggi, poi con 100 g di polpa di pomodoro a pezzetti, infine
distribuitevi sopra gli champignon. Condite con un filo di olio e cuocete la pizza in forno gia caldo a 240? per 20
minuti. Prima di servire, profumate con peperoncino piccante.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Difficolta': Facile
- Cottura: Forno Tradizionale