Pizza al gorgonzola

  • Ingredienti
  • 300 g Gorgonzola Cremoso
    120 g Mozzarella
    500 g Pasta Da Pizza
    150 g Pomodoro Polpa
    qb Sale

  • Preparazione

  • 500 g di pasta lievitata
    150 g di polpa di pomodoro
    300 g di gorgonzola cremoso
    120 g di mozzarella

    olio,
    sale.
    1) Stendete la pasta in un disco e disponetelo nella teglia leggermente unta di olio
    2) Ricoprite la pasta con la polpa di pomodoro e sopra distribuitevi il gorgonzola tagliato a fettine abbastanza sottili.
    3) Tagliate la mozzarella a dadinl, lasciateli per qualche minuto in uno scolapasta affinche perdano il siero e poi distribuiteli su pomodoro
    e gorgonzola.
    4) Spargete in superficie una piccola presa di sale, irrorate con un filo di olio e cuocete la pizza in forno gia caldo a 250? per 10 minuti circa. Servitela subito, ben calda.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 20 minuti
    • Cottura: Forno Tradizionale