Pizza al gorgonzola
- Ingredienti
- 300 g Gorgonzola Cremoso
120 g Mozzarella
500 g Pasta Da Pizza
150 g Pomodoro Polpa
qb Sale
- Preparazione
-
500 g di pasta lievitata
150 g di polpa di pomodoro
300 g di gorgonzola cremoso
120 g di mozzarella
olio,
sale.
1) Stendete la pasta in un disco e disponetelo nella teglia leggermente unta di olio
2) Ricoprite la pasta con la polpa di pomodoro e sopra distribuitevi il gorgonzola tagliato a fettine abbastanza sottili.
3) Tagliate la mozzarella a dadinl, lasciateli per qualche minuto in uno scolapasta affinche perdano il siero e poi distribuiteli su pomodoro
e gorgonzola.
4) Spargete in superficie una piccola presa di sale, irrorate con un filo di olio e cuocete la pizza in forno gia caldo a 250? per 10 minuti circa. Servitela subito, ben calda.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 20 minuti
- Cottura: Forno Tradizionale