Tricolore alle verdure

  • Ingredienti
  • 1 sp Aglio
    20 g Burro
    1 n Cipolline
    1 n Melanzane
    200 g Mozzarella
    qb Olio Di Oliva
    5 hg Pasta Da Pizza
    qb Pepe
    .5 n Peperoni Gialli
    .5 n Peperoni Rossi
    50 g Pomodoro Polpa
    qb Sale
    2 n Zucchine

  • Preparazione

  • 500 g di pasta lievitata,
    una melanzana,
    2 zucchine piccole
    mezzo peperone giallo,
    mezzo peperone rosso,
    uno spicchio di aglio,
    una cipollina,
    20 g di burro
    50 g di polpa di pomodoro,
    200 g di mozzarella,
    olio,
    sale,
    pepe.
    1) Mondate e lavate zucchine, peperoni e melanzana. Tagliate le zucchine a fette nel senso della lunghezza,
    la melanzana a rondelle e i peperoni a piccole falde. In una casseruola scaldate il burro con 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare l'aglio e la cipolla tritati. Unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 15 minuti su fuoco basso, rigirando con un cucchiaio di legno. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
    2) Mettete le verdure su una griglia bollente e cuocerete 2 minuti per parte.
    3) Stendete la pasta nella teglia unta di olio, ricopritela con il sugo di pomodoro e sopra disponetevi le verdure grigliate e la mozzarella a dadini. Irrorate di olio, insaporite con una presa di sale, una macinata di pepe e cuocete in forno gia caldo a 250? per 15 minuti circa.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 40 minuti
    • Cottura: Forno Tradizionale