Tricolore alle verdure
- Ingredienti
- 1 sp Aglio
20 g Burro
1 n Cipolline
1 n Melanzane
200 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
5 hg Pasta Da Pizza
qb Pepe
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
50 g Pomodoro Polpa
qb Sale
2 n Zucchine
- Preparazione
-
500 g di pasta lievitata,
una melanzana,
2 zucchine piccole
mezzo peperone giallo,
mezzo peperone rosso,
uno spicchio di aglio,
una cipollina,
20 g di burro
50 g di polpa di pomodoro,
200 g di mozzarella,
olio,
sale,
pepe.
1) Mondate e lavate zucchine, peperoni e melanzana. Tagliate le zucchine a fette nel senso della lunghezza,
la melanzana a rondelle e i peperoni a piccole falde. In una casseruola scaldate il burro con 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare l'aglio e la cipolla tritati. Unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 15 minuti su fuoco basso, rigirando con un cucchiaio di legno. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
2) Mettete le verdure su una griglia bollente e cuocerete 2 minuti per parte.
3) Stendete la pasta nella teglia unta di olio, ricopritela con il sugo di pomodoro e sopra disponetevi le verdure grigliate e la mozzarella a dadini. Irrorate di olio, insaporite con una presa di sale, una macinata di pepe e cuocete in forno gia caldo a 250? per 15 minuti circa.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 40 minuti
- Cottura: Forno Tradizionale