Pizza alla soia
- Ingredienti
- 1 n Cipolla
4 n Cuore Di Palma
100 g Emmental
200 g Germogli Di Soia
qb Olio Di Oliva
qb Paprika Dolce In Polvere
500 g Pasta Di Pane
1 n Peperoni Rossi
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Vino Bianco
- Preparazione
-
500 g di pasta da pane
200 g di germogli di soia
un peperone rosso
4 cuori di palma in vasetto
una cipolla
100 g di Emmental
un pizzico di paprica
prezzemolo tritato
vino bianco secco
olio, sale.
Mondate i germogli di soia e lavateli. Mondate, lavate e tagliate a listarelle il peperone; fate appassire la cipolla sbucciata e tagliata ad anelli, in 3 cucchiai di olio caldo, per 2 minuti. Insaporitevi il peperone, poi versate mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare a fuoco basso. Unite quindi i germogli di soia e i cuori di palma, sgocciolati e tagliati a rondelle; salate, cospargete di paprica, mescolate e cuocere per 10 minuti, poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Cospargete di prezzemolo e mescolate. Stendete la pasta da pane in una teglia unta di olio e distribuitevi sopra il composto. Cospargete di Emmental a scaglie e cuocere in forno caldo a 200? per 15-20 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 50 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 425
- Cottura: Forno Tradizionale