Pizza alla soia

  • Ingredienti
  • 1 n Cipolla
    4 n Cuore Di Palma
    100 g Emmental
    200 g Germogli Di Soia
    qb Olio Di Oliva
    qb Paprika Dolce In Polvere
    500 g Pasta Di Pane
    1 n Peperoni Rossi
    qb Prezzemolo
    qb Sale
    qb Vino Bianco

  • Preparazione

  • 500 g di pasta da pane
    200 g di germogli di soia
    un peperone rosso
    4 cuori di palma in vasetto
    una cipolla
    100 g di Emmental
    un pizzico di paprica
    prezzemolo tritato
    vino bianco secco
    olio, sale.
    Mondate i germogli di soia e lavateli. Mondate, lavate e tagliate a listarelle il peperone; fate appassire la cipolla sbucciata e tagliata ad anelli, in 3 cucchiai di olio caldo, per 2 minuti. Insaporitevi il peperone, poi versate mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare a fuoco basso. Unite quindi i germogli di soia e i cuori di palma, sgocciolati e tagliati a rondelle; salate, cospargete di paprica, mescolate e cuocere per 10 minuti, poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Cospargete di prezzemolo e mescolate. Stendete la pasta da pane in una teglia unta di olio e distribuitevi sopra il composto. Cospargete di Emmental a scaglie e cuocere in forno caldo a 200? per 15-20 minuti.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 50 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 425
    • Cottura: Forno Tradizionale