Pizzette pazze

  • Ingredienti
  • 6 n Acciughe O Alici
    qb Burro
    qb Latte
    200 g Mozzarella
    qb Olio Di Oliva
    50 g Olive Nere
    50 g Olive Verdi
    qb Origano Fresco
    600 g Patate
    300 g Pomodori Pelati
    qb Sale

  • Preparazione

  • 600 g di patate
    200 g di mozzarella
    300 g di pomodori pelati
    100 g di olive miste verdi e nere
    origano,
    6 filetti di acciuga
    olio,
    burro,
    latte,
    sale.
    Lavate le patate, lessatele, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate e raccogliete il composto in una casseruola. Unite una presa di sale, una noce di burro e qualche cucchiaio di latte. Mescolando, fate asciugare il passato su fuoco vivo. Dividetelo in 4 parti e stendetele in 4 stampi di 15 cm di diametro, formando un cordoncino lungo i bordi. Mondate e lavate i pomodori, eliminate i semi e riduceteli a filetti. Tagliate a bastoncini anche la mozzarella. Distribuite pomodoro e mozzarella sulle , salate, poi insaporite con l'origano, spargete qua e la le olive snocciolate e tagliate a meta e i filetti di acciuga, tagliati a pezzetti. Irrorate con un filo di olio e cuocete le pizzette in forno caldo a 200 ? finche la mozzarella sara ben fusa (circa 10-12 minuti Servitele ben calde
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 90 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 380
    • Cottura: Forno Tradizionale