Pizzette pazze
- Ingredienti
- 6 n Acciughe O Alici
qb Burro
qb Latte
200 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
50 g Olive Nere
50 g Olive Verdi
qb Origano Fresco
600 g Patate
300 g Pomodori Pelati
qb Sale
- Preparazione
-
600 g di patate
200 g di mozzarella
300 g di pomodori pelati
100 g di olive miste verdi e nere
origano,
6 filetti di acciuga
olio,
burro,
latte,
sale.
Lavate le patate, lessatele, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate e raccogliete il composto in una casseruola. Unite una presa di sale, una noce di burro e qualche cucchiaio di latte. Mescolando, fate asciugare il passato su fuoco vivo. Dividetelo in 4 parti e stendetele in 4 stampi di 15 cm di diametro, formando un cordoncino lungo i bordi. Mondate e lavate i pomodori, eliminate i semi e riduceteli a filetti. Tagliate a bastoncini anche la mozzarella. Distribuite pomodoro e mozzarella sulle , salate, poi insaporite con l'origano, spargete qua e la le olive snocciolate e tagliate a meta e i filetti di acciuga, tagliati a pezzetti. Irrorate con un filo di olio e cuocete le pizzette in forno caldo a 200 ? finche la mozzarella sara ben fusa (circa 10-12 minuti Servitele ben calde
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 90 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 380
- Cottura: Forno Tradizionale