Pizza alla mortadella

  • Ingredienti
  • qb Grana
    30 g Mortadella Bologna
    qb Olio Di Oliva
    100 g Pasta Di Pane
    qb Salvia

  • Preparazione

  • Stendete con un matterello su una superficie infarinata 100 g di pasta di pane. Ungete di olio una teglia per pizza e foderatela con la pasta.
    Versate a filo in superficie un cucchiaino di olio e sopra distribuite 30 g di mortadella a dadini e mezzo pomodoro perino tagliato a rondelle. Lavate 3-4 foglie di salvia, tagliuzzatele e cospargetene la pizza. Mettete la teglia in forno gia caldo a 220? per 15 minuti. Estraete la teglia dal forno e distribuite sulla superficie della pizza 2-3 scaglie di grana. Rimettete in forno ancora per 5-10 minuti, finche la pizza sara cotta. Decorate con 2 scaglie di grana e servite.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Calorie: 490
    • Cottura: Forno Tradizionale