Pizza ricca ai peperoni
- Ingredienti
- 4 fo Basilico Fresco
80 g Caciocavallo
3 cu Olio Di Oliva
10 n Olive Nere Snocciolate
500 g Pasta Di Pane
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Pomodori Maturi
qb Sale
- Preparazione
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500 g di pasta da pane
un peperone g i a l l o
un pomodoro
10 olive nere snocciolate
4 foglie di b a s i l i c o
80 g d i c a ci o c a v a l l o
3 c u c c h i a i di olio
sale
pepe.
1) Tagliate a pezzi il peperone e fatelo rosolare per 20 minuti in una teglia a fuoco basso con un cucchiaio di olio.
2) Ungete una teglia di 24 cm di diametro e stendetevi la pasta, rialzandola leggermente ai bordi. Tagliate a spicchi il pomodoro e distribuitelo sulla pasta, insieme con il peperone. Distribuitevi sopra le olive tagliate a meta, salate, pepate e irrorate con un filo di olio.
3) Cuocete in forno caldo a 220? per 20 minuti. Levate dal forno e distribuite sulla pizza il formaggio tagliato a fettine sottili. Rimettete in forno caldo per il tempo necessario a far fondere il formaggio. Togliete dal forno, distribuitevi sopra le foglioline di basilico e servite.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 40 minuti
- Difficolta': Facilissima
- Calorie: 445
- Cottura: Forno Tradizionale