Pizza ricca ai peperoni

  • Ingredienti
  • 4 fo Basilico Fresco
    80 g Caciocavallo
    3 cu Olio Di Oliva
    10 n Olive Nere Snocciolate
    500 g Pasta Di Pane
    qb Pepe
    1 n Peperoni Gialli
    1 n Pomodori Maturi
    qb Sale

  • Preparazione

  • 500 g di pasta da pane
    un peperone g i a l l o
    un pomodoro
    10 olive nere snocciolate
    4 foglie di b a s i l i c o
    80 g  d i  c a ci o c a v a l l o
    3 c u c c h i a i di olio
    sale
    pepe.
    1) Tagliate a pezzi il peperone e fatelo rosolare per 20 minuti in una teglia a fuoco basso con un cucchiaio di olio.
    2)  Ungete una teglia di  24 cm di diametro e stendetevi la pasta, rialzandola leggermente ai bordi. Tagliate a spicchi il pomodoro e  distribuitelo sulla pasta, insieme con il peperone. Distribuitevi sopra le olive tagliate a meta, salate, pepate e irrorate con un filo di olio.
    3)  Cuocete in forno caldo a 220? per 20 minuti. Levate dal forno e distribuite sulla pizza il formaggio tagliato a fettine sottili. Rimettete in forno caldo per il tempo necessario a far fondere il formaggio. Togliete dal forno, distribuitevi sopra le foglioline di basilico e servite.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 40 minuti
    • Difficolta': Facilissima
    • Calorie: 445
    • Cottura: Forno Tradizionale