Pizza di sfoglia carasau con le sarde
- Ingredienti
- 1 ci Capperi Sott'aceto
qb Finocchio Semi
.5 n Limoni
qb Olio Di Oliva
1 n Pane Sardo - Carta Musica
qb Peperoncino
1 n Pomodori Ramati
qb Sale Grosso
10 n Sarda
- Preparazione
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Diliscate 10 piccole sarde, conditele con poco sale grosso e tenetele al fresco per 10 minuti. Sciacquatele, tamponatele con carta assorbente e marinatele con mezzo limone affettato finemente e un filo d'olio. Tagliate un pomodoro a fette sottili. Disponete una sfoglia intera di pane carasau in una teglia da pizza foderata con carta da forno, spennellatela d'olio. Mettevi sopra le sarde a raggiera, con la coda verso il centro; unite le fettine di limone e pomodoro e poco sale e terminate con semi di finocchio tritati, un cucchiaino di capperi sott'aceto e un filo d'olio. Infornate a 220? per 5 minuti. Spolverizzate con peperoncino, servite.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Difficolta': Facile
- Cottura: Forno Tradizionale