Pizza pazza

  • Ingredienti
  • 1 sp Aglio
    250 g Funghi Porcini
    60 g Gorgonzola
    60 g Mozzarella
    qb Olio Di Oliva
    400 g Pasta Di Pane
    111 n Patate
    qb Pepe
    qb Pesto
    1 ci Prezzemolo
    qb Sale

  • Preparazione

  • un cucchiaino di prezzemolo tritato
    400 g pasta da pane
    250 g funghi porcini
    una patata lessata
    uno spicchio di aglio
    60 g di Gorgonzola
    60 g di mozzarella
    pesto gia pronto
    olio, sale, pepe.
    M ondate i funghi, puliteli con un telo e affettateli. Rosolate l'aglio sbucciato in un cucchiaio di olio, schiacciatelo ed eliminatelo;unite al condimento i funghi e lasciateli dorare a fuoco vivo per 5 minuti. Salate, pepate e cospargete di prezzemolo. Ungetedi olio una teglia e foderatela con la pasta da pane lasciandola leggermente fuoriuscire dai bordi . Distribuitevi sopra i porcini, la patata a fettine e i formaggi a pezzettini e condite con un cucchiaino di pesto diluito con 2 cucchiai di olio. Cuocete la pizza in forno gia caldo a 220? per circa 20 minuti.Servite subito.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 45 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 480
    • Cottura: Forno Tradizionale