Pizza pazza
- Ingredienti
- 1 sp Aglio
250 g Funghi Porcini
60 g Gorgonzola
60 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
400 g Pasta Di Pane
111 n Patate
qb Pepe
qb Pesto
1 ci Prezzemolo
qb Sale
- Preparazione
-
un cucchiaino di prezzemolo tritato
400 g pasta da pane
250 g funghi porcini
una patata lessata
uno spicchio di aglio
60 g di Gorgonzola
60 g di mozzarella
pesto gia pronto
olio, sale, pepe.
M ondate i funghi, puliteli con un telo e affettateli. Rosolate l'aglio sbucciato in un cucchiaio di olio, schiacciatelo ed eliminatelo;unite al condimento i funghi e lasciateli dorare a fuoco vivo per 5 minuti. Salate, pepate e cospargete di prezzemolo. Ungetedi olio una teglia e foderatela con la pasta da pane lasciandola leggermente fuoriuscire dai bordi . Distribuitevi sopra i porcini, la patata a fettine e i formaggi a pezzettini e condite con un cucchiaino di pesto diluito con 2 cucchiai di olio. Cuocete la pizza in forno gia caldo a 220? per circa 20 minuti.Servite subito.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 45 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 480
- Cottura: Forno Tradizionale