Pizza alle zucchine

  • Ingredienti
  • 1 sp Aglio
    300 g Farina
    150 g Formaggio Caprino
    15 g Lievito Di Birra
    qb Olio Di Oliva
    qb Pepe
    300 g Pomodoro Polpa
    qb Prezzemolo
    qb Rosmarino
    qb Sale
    qb Salvia
    3 n Zucchine

  • Preparazione

  • 300 g di farina
    15 g di lievito di birra
    3 zucchine
    uno spicchio di aglio
    salvia,
    rosmarino
    prezzemolo tritato
    150 g di caprino
    300 g di polpa di pomodoro
    olio,
    sale,
    pepe.
    Impastate la farina con un dl di acqua in cui avrete sciolto il lievito e versato un cucchiaio di olio. Fate una palla, coprite e lasciate lievitare per un'ora circa. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle e cuocetele con l'aglio in 2 cucchiai di olio, per circa 7-8 minuti; salate, pepate e insaporite con un cucchiaio di prezzemolo. Incorporate alla pasta 6 foglie di salvia e un rametto di rosmarino tritati, poi trasferitela in una teglia unta di olio e schiacciatela con le dita. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro, le zucchine e il caprino spezzettato. Cospargete di prezzemolo e irrorate di olio. Lasciate lievitare ancora per 30 minuti, poi cuocete in forno gia caldo a 220? per circa 20-25 minuti.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 35 minuti
    • Difficolta': Facilissima
    • Calorie: 485
    • Cottura: Forno Tradizionale