Pizza alle zucchine
- Ingredienti
- 1 sp Aglio
300 g Farina
150 g Formaggio Caprino
15 g Lievito Di Birra
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
300 g Pomodoro Polpa
qb Prezzemolo
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
3 n Zucchine
- Preparazione
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300 g di farina
15 g di lievito di birra
3 zucchine
uno spicchio di aglio
salvia,
rosmarino
prezzemolo tritato
150 g di caprino
300 g di polpa di pomodoro
olio,
sale,
pepe.
Impastate la farina con un dl di acqua in cui avrete sciolto il lievito e versato un cucchiaio di olio. Fate una palla, coprite e lasciate lievitare per un'ora circa. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle e cuocetele con l'aglio in 2 cucchiai di olio, per circa 7-8 minuti; salate, pepate e insaporite con un cucchiaio di prezzemolo. Incorporate alla pasta 6 foglie di salvia e un rametto di rosmarino tritati, poi trasferitela in una teglia unta di olio e schiacciatela con le dita. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro, le zucchine e il caprino spezzettato. Cospargete di prezzemolo e irrorate di olio. Lasciate lievitare ancora per 30 minuti, poi cuocete in forno gia caldo a 220? per circa 20-25 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 35 minuti
- Difficolta': Facilissima
- Calorie: 485
- Cottura: Forno Tradizionale