Pizza con cipolle e mozzarella
- Ingredienti
- 4 n Cipolla
200 g Gorgonzola
200 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pasta Di Pane
qb Pepe
qb Sale
- Preparazione
-
500 g di pasta da pane
200 g di gorgonzola
4 cipolle bianche
200 g di mozzarella
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Sbucciate le cipolle e affettatele molto fini con un coltellino ben affilato. Mettetele sul fuoco in un tegame con un filo d'olio, salatele, unite un mestolino d'acqua e cuocetele a fiamma media: spegnete quando risultano morbide ma ancora leggermente al dente. Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini molto piccoli e riducete il gorgonzola a tocchetti irregolari.
2) Allargate la pasta con un matterello, quindi stendetela in una teglia ben oliata e adattatela alla forma del recipiente premendola con le dita. Quindi distribuitevi sopra la mozzarella, le cipolle e il gorgonzola. Salate e pepate a piacere, irrorate con un filo di olio e infornate a 220? per circa 15 minuti, finche la superficie avra assunto un bel colore dorato.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 40 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 870
- Cottura: Forno Tradizionale