Pizza al gorgonzola

  • Ingredienti
  • 200 g Gorgonzola Cremoso
    120 g Mozzarella
    500 g Pasta Di Pane
    150 g Pomodoro Polpa
    qb Sale

  • Preparazione

  • 200 g di Gorgonzola cremoso
    120 g di mozzarella
    500 g di pasta da pane
    150 g di polpa di pomodoro
    3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    sale

    1) Stendete la pasta in un disco e disponetelo in una teglia di 26 cm leggermente unta di olio. Coprite la pasta con la polpa di pomodoro e sopra distribuitevi il Gorgonzola a tocchetti.  
    2) Tagliate la mozzarella a dadini, lasciateli per qualche minuto in uno scolapasta affinche perdano il siero e poi  distribuiteli su pomodoro e Gorgonzola.
    3) Spargete in superficie una piccola presa di sale, irrorate con l'olio rimasto e cuocete la pizza in forno gia caldo a 250? per 15 minuti circa. Servitela subito.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 25 minuti
    • Difficolta': Facilissima
    • Cottura: Forno Tradizionale