Pizza al gorgonzola
- Ingredienti
- 200 g Gorgonzola Cremoso
120 g Mozzarella
500 g Pasta Di Pane
150 g Pomodoro Polpa
qb Sale
- Preparazione
-
200 g di Gorgonzola cremoso
120 g di mozzarella
500 g di pasta da pane
150 g di polpa di pomodoro
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Stendete la pasta in un disco e disponetelo in una teglia di 26 cm leggermente unta di olio. Coprite la pasta con la polpa di pomodoro e sopra distribuitevi il Gorgonzola a tocchetti.
2) Tagliate la mozzarella a dadini, lasciateli per qualche minuto in uno scolapasta affinche perdano il siero e poi distribuiteli su pomodoro e Gorgonzola.
3) Spargete in superficie una piccola presa di sale, irrorate con l'olio rimasto e cuocete la pizza in forno gia caldo a 250? per 15 minuti circa. Servitela subito.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 25 minuti
- Difficolta': Facilissima
- Cottura: Forno Tradizionale