Pizza campagnola ai cipollotti
- Ingredienti
- 50 g Burro
12 n Cipollotti
300 g Farina
4 ci Lievito In Polvere
80 g Pancetta Affumicata O Bacon
2 dl Panna Fresca
qb Pepe
qb Sale
2 n Uova
- Preparazione
-
300 g di farina -
4 cucchiaini di lievito in polvere per pizza -
50 g di burro -
12 cipollotti -
80 g di pancetta a fettine -
2 dl di panna fresca -
2 uova -
farina per la lavorazione -
sale, pepe
Impastate la farina con il burro, il lievito e 1,2 dl d'acqua; fate una palla, avvolgetela in un telo e lasciatela riposare per 20 minuti. Pulite i cipollotti, eliminate le radici e le parti verdi piu dure, lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e asciugateli. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente finche comincia a dorare. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata in una sfoglia sottile e mettetela in una teglia rettangolare di 22x28 cm con il fondo foderato con carta da forno. Allineatevi sopra i cipollotti e copriteli con le fettine di pancetta. Frullate la panna con le uova, sale e pepe, versate il mix sui cipollotti e cuocete in forno a 200? per 20 minuti circa.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 50 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 645
- Cottura: Forno Tradizionale