Pizza campagnola ai cipollotti

  • Ingredienti
  • 50 g Burro
    12 n Cipollotti
    300 g Farina
    4 ci Lievito In Polvere
    80 g Pancetta Affumicata O Bacon
    2 dl Panna Fresca
    qb Pepe
    qb Sale
    2 n Uova

  • Preparazione

  • 300 g di farina -
    4 cucchiaini di lievito in polvere per pizza -
    50 g di burro -
    12 cipollotti -
    80 g di pancetta a fettine -
    2 dl di panna fresca -
    2 uova -
    farina per la lavorazione -
    sale, pepe
    Impastate la farina con il burro, il lievito e 1,2 dl d'acqua; fate una palla, avvolgetela in un telo e lasciatela riposare per 20 minuti. Pulite i cipollotti, eliminate le radici e le parti verdi piu dure, lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e asciugateli. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente finche comincia a dorare. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata in una sfoglia sottile e mettetela in una teglia rettangolare di 22x28 cm con il fondo foderato con carta da forno. Allineatevi sopra i cipollotti e copriteli con le fettine di pancetta. Frullate la panna con le uova, sale e pepe, versate il mix sui cipollotti e cuocete in forno a 200? per 20 minuti circa.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 50 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 645
    • Cottura: Forno Tradizionale