Focaccia ai porri
- Ingredienti
- 3 n Acciughe O Alici Sott'olio
20 g Burro
1 cu Capperi
5 hg Pasta Per Focaccia
qb Pepe
6 hg Porri
qb Prezzemolo
qb Sale
- Preparazione
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500 g di pasta lievitata,
600 g di porri,
20 g di burro
un ciuffetto di prezzemolo
un cucchiaio di capperi,
3 filetti di acciuga sott'olio,
sale,
pepe.
1) Mondate i porri eliminando le foglie esterne piu sciupate, lavateli, tagliateli a rondelle e fateli appassire in una padella con 2 cucchiai di olio. Salate, fate evaporare l'acqua di vegetazione a fuoco vivo, poi spegnete e fate raffreddare.
2) Stendete la pasta nella teglia unta di olio, mettetevi sopra i porri e distribuiteli bene sulla superficie della pasta in modo da coprirla uniformemente. Spargete sopra i porri il prezzemolo lavato e tritato, i capperi e le acciughe ben scolate dall'olio di conservazione e spezzettate. Salate, insaporite con una abbondante macinata di pepe, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno gia caldo a 220? per 15-20 minuti. Servite subito.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 35 minuti
- Cottura: Forno Tradizionale