Pizza scamorza e sottoli misti
- Ingredienti
- 100 g Carciofini Sott'olio
100 g Funghi Sott'olio
100 g Melanzane Sott'olio
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
600 g Pasta Di Pane
100 g Pomodori Secchi
150 g Scamorza Affumicata
- Preparazione
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600 g di pasta da pane
150 g di scamorza affumicata
100 g di carciofini sott'olio
100 g di funghi sott'olio
100 g di melanzane sott'olio
100 g di pomodorini secchi sott'olio
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
Scolate tutte le verdure sott'olio e asciugatele con fogli di carta assorbente da cucina. Affettatele sottilmente, cercando di mantenere la forma dei singoli prodotti.
Dividete la pasta da pane in 4 parti uguali, stendetela e foderate 4 teglie rotonde leggermente unte con 1 cucchiaio di olio extravergine a pizza.
Coprite la superficie di ogni pizza con un po' di scamorza sbucciata e tagliata a fettine sottili.
Disponete sulle pizze le verdure alternandone nei colori e nel gusto. Irroratele con l'olio extravergine rimasto e fatele cuocere in forno preriscaldato a 230 ?C per circa 20 minuti. Sfornatele e servitele subito in tavola, spolverizzate, a piacere, con un po' di pepe nero.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 30 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 730
- Cottura: Forno Tradizionale