Pizza scamorza e sottoli misti

  • Ingredienti

  • 100 g Carciofini Sott'olio
    100 g Funghi Sott'olio
    100 g Melanzane Sott'olio
    6 cu Olio Di Oliva Extravergine
    600 g Pasta Di Pane
    100 g Pomodori Secchi
    150 g Scamorza Affumicata


  • Preparazione


  • 600 g di pasta da pane
    150 g di scamorza affumicata
    100 g di carciofini sott'olio
    100 g di funghi sott'olio

    100 g di melanzane sott'olio
    100 g di pomodorini secchi sott'olio
    6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    Scolate tutte le verdure sott'olio e asciugatele con fogli di carta assorbente da cucina. Affettatele sottilmente, cercando di mantenere la forma dei singoli prodotti.
    Dividete la pasta da pane in 4 parti uguali, stendetela e foderate 4 teglie rotonde leggermente unte con 1 cucchiaio di olio extravergine a pizza.
    Coprite la superficie di ogni pizza con un po' di scamorza sbucciata e tagliata a fettine sottili.
    Disponete sulle pizze le verdure alternandone nei colori e nel gusto. Irroratele con l'olio extravergine rimasto e fatele cuocere in forno preriscaldato a 230 ?C per circa 20 minuti. Sfornatele e servitele subito in tavola, spolverizzate, a piacere, con un po' di pepe nero.  
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati

    • Tempo: 30 minuti

    • Difficolta': Facile

    • Calorie: 730

    • Cottura: Forno Tradizionale