Pizza cipolle e tonno

  • Ingredienti

  • 1 sp Aglio
    2 n Cipolla
    2 cu Olio Di Oliva Extravergine
    120 g Passata Di Pomodoro
    500 g Pasta Di Pane
    qb Prezzemolo
    qb Sale
    600 g Tonno In Salamoia Sgocciolato


  • Preparazione


  • Mettete in un tegame 1 spicchio di aglio e 120 g di passata di pomodoro, e lasciate cuocere 10 minuti, quindi salate.

    Affettate ad anelli sottili 2 cipolle bianche e tritate 1 ciuffo di prezzemolo gia mondati.
    Scolate 600 g di tonno, fatelo asciugare su carta da cucina, quindi sminuzzatelo grossolanamente mantenendo i pezzetti di media
    grandezza.
    Dividete in 4 parti uguali 500 g di pasta da pane, stendetela dello spessore di 0,5 cm e foderate 4 teglie rotonde unte di olio. Spalmate le pizze con il pomodoro; distribuite le cipolle, il tonno e il prezzemolo.
    Condite con 2 cucchiai complessivi di olio extravergine di oliva e fate cuocere per 25 minuti in forno a 230 ?C.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati

    • Cottura: Forno Tradizionale