Pizza cipolle e tonno
- Ingredienti
- 1 sp Aglio
2 n Cipolla
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
120 g Passata Di Pomodoro
500 g Pasta Di Pane
qb Prezzemolo
qb Sale
600 g Tonno In Salamoia Sgocciolato
- Preparazione
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Mettete in un tegame 1 spicchio di aglio e 120 g di passata di pomodoro, e lasciate cuocere 10 minuti, quindi salate.
Affettate ad anelli sottili 2 cipolle bianche e tritate 1 ciuffo di prezzemolo gia mondati.
Scolate 600 g di tonno, fatelo asciugare su carta da cucina, quindi sminuzzatelo grossolanamente mantenendo i pezzetti di media
grandezza.
Dividete in 4 parti uguali 500 g di pasta da pane, stendetela dello spessore di 0,5 cm e foderate 4 teglie rotonde unte di olio. Spalmate le pizze con il pomodoro; distribuite le cipolle, il tonno e il prezzemolo.
Condite con 2 cucchiai complessivi di olio extravergine di oliva e fate cuocere per 25 minuti in forno a 230 ?C.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Cottura: Forno Tradizionale