Pizza cipolle e speck
- Ingredienti
- 2 n Cipolla Bionda
20 g Farina
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pasta Di Pane
qb Sale
1 rm Salvia
160 g Scamorza Affumicata
120 g Speck
- Preparazione
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500g di pasta da pane
20g di farina
160g di scamorza affumicata
2 cipolle bionde
120g di speck in un unico pezzo
1 rametto di salvia
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
1 Sbucciate e affettate molto sottilmente le cipolle, quindi fatele appassire in una padella antiaderente a fuoco lento con 1 cucchiaio di olio extravergine e la salvia lavata e sminuzzata con le mani.
2 Tagliate lo speck, usando un coltello ben affilato, a striscioline strette ma non troppo corte, sbucciate la scamorza e tagliatela a fette sottili.
3 Dividete la pasta in 4 parti uguali, stendetela con il matterello a uno spessore di circa 0,5 cm su un piano di lavoro
leggermente infarinato, quindi trasferitela in 4 piccole teglie rotonde leggermente unte di olio allargandola con le mani e rinforzando i bordi.
4 Distribuite la cipolla profumata alla salvia su tutta la superficie delle pizze
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 50 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 650
- Cottura: Forno Tradizionale