Pizza ripiena
- Ingredienti
- 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale
1 sp Aglio
30 g Capperi Sotto Sale
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Olive Verdi
500 g Pasta Di Pane
qb Pepe
400 g Pomodori Maturi
qb Sale
200 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
1 n Tuorlo
- Preparazione
-
n Pulite 400 g di pomodori maturi, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.
Quindi cuoceteli per 5 minuti, a fiamma
vivace, con 1 spicchio di aglio mondato e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. n Aggiungete, a fuoco spento, 50 g
di olive verdi snocciolate e affettate a rondelle, 200 g di tonno sott'olio scolato e spezzettato, 30 g di capperi
sotto sale ben sciacquati e 2 acciughe sotto sale dissalate e tagliate a pezzetti. Salate e pepate. n Dividete 500 g di
pasta di pane in 2 parti, una il doppio dell'altra, e stendete la piu grande in una teglia rivestita di carta forno.
Riempite con il composto preparato, sovrapponete il secondo disco di pasta e sigillate i bordi. Spennellate con 1
tuorlo e cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 220 ?C.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Difficolta': Facile
- Cottura: Forno Tradizionale