Pizza ripiena

  • Ingredienti
  • 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale
    1 sp Aglio
    30 g Capperi Sotto Sale
    1 cu Olio Di Oliva Extravergine
    50 g Olive Verdi
    500 g Pasta Di Pane
    qb Pepe
    400 g Pomodori Maturi
    qb Sale
    200 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
    1 n Tuorlo

  • Preparazione

  • n Pulite 400 g di pomodori maturi, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.
    Quindi cuoceteli per 5 minuti, a fiamma
    vivace, con 1 spicchio di aglio mondato e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. n Aggiungete, a fuoco spento, 50 g
    di olive verdi snocciolate e affettate a rondelle, 200 g di tonno sott'olio scolato e spezzettato, 30 g di capperi
    sotto sale ben sciacquati e 2 acciughe sotto sale dissalate e tagliate a pezzetti. Salate e pepate. n Dividete 500 g di
    pasta di pane in 2 parti, una il doppio dell'altra, e stendete la piu grande in una teglia rivestita di carta forno.
    Riempite con il composto preparato, sovrapponete il secondo disco di pasta e sigillate i bordi. Spennellate con 1
    tuorlo e cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 220 ?C.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Difficolta': Facile
    • Cottura: Forno Tradizionale