Pizza tricolore
- Ingredienti
- 1 sp Aglio
150 g Mozzarella
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 g Origano Fresco
400 g Pasta Di Pane
qb Pepe
1 n Peperoni
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
3 n Zucchine
- Preparazione
-
Pulite 1 peperone giallo e tagliatelo a dadini. Lavate 3 zucchine, spuntatele e affettatele a rondelle. Sciacquate 2 pomodori, eliminate i semi e divideteli a dadini.
Rosolate 1 spicchio di aglio sbucciato con 2 cucchiai di olio extravergine, unite le verdure e fatele insaporire, a fiamma vivace, per circa 8 minuti. Salate e pepate.
Stendete 400 g di pasta da pane e foderatevi una tortiera unta con 1 cucchiaio di olio extravergine. Disponete le verdure sulla
pizza insieme a 150 g di mozzarella a dadini, spolverizzate con 20 g di origano e salate.
Condite con 2 cucchiai di olio extravergine e infornate a 230 ?C per 20 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Cottura: Forno Tradizionale