Pizza tricolore

  • Ingredienti
  • 1 sp Aglio
    150 g Mozzarella
    4 cu Olio Di Oliva Extravergine
    20 g Origano Fresco
    400 g Pasta Di Pane
    qb Pepe
    1 n Peperoni
    2 n Pomodori Maturi
    qb Sale
    3 n Zucchine

  • Preparazione

  • Pulite 1 peperone giallo e tagliatelo a dadini. Lavate 3 zucchine, spuntatele e affettatele a rondelle. Sciacquate 2 pomodori, eliminate i semi e divideteli a dadini.
    Rosolate 1 spicchio di aglio sbucciato con 2 cucchiai di olio extravergine, unite le verdure e fatele insaporire, a fiamma vivace, per circa 8 minuti. Salate e pepate.
    Stendete 400 g di pasta da pane e foderatevi una tortiera unta con 1 cucchiaio di olio extravergine. Disponete le verdure sulla
    pizza insieme a 150 g di mozzarella a dadini, spolverizzate con 20 g di origano e salate.
    Condite con 2 cucchiai di olio extravergine e infornate a 230 ?C per 20 minuti.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Cottura: Forno Tradizionale