Pizza con olive e capperi

  • Ingredienti
  • 30 g Capperi Sotto Sale
    qb Farina
    200 g Fior Di Latte
    qb Olio Di Oliva
    130 g Olive Di Gaeta
    850 g Pasta Da Pizza
    400 g Pomodorini

  • Preparazione

  • 850 g di pasta per la pizza, divisa in 4 -
    200 g di fiordilatte affumicato -

    400 g di pomodorini -
    30 g di capperini sotto sale -
    130 g di olive di Gaeta -
    farina -
    olio
    1 Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a meta. Tritate grossolanamente il fiordilatte. Sciacquate i capperi sotto un getto di acqua fredda per privarli del sale e asciugateli. Lavorate i panetti di pasta per la pizza schiacciandoli con le nocche delle dita in modo da far uscire l'aria; poi, con le mani infarinate, tirate e tamburellate ogni panetto fino a ottenere un disco sottile.
    2 Sistemate i dischi in 4 teglie da pizza di 20-22 cm di diametro unte con un filo di olio, completate con il fiordilatte, i pomodorini, le olive e i capperi, ultimate con un giro di olio e cuocete in forno a 230? per 15 minuti.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 30 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 785
    • Cottura: Forno Tradizionale