Pizza con olive e capperi
- Ingredienti
- 30 g Capperi Sotto Sale
qb Farina
200 g Fior Di Latte
qb Olio Di Oliva
130 g Olive Di Gaeta
850 g Pasta Da Pizza
400 g Pomodorini
- Preparazione
-
850 g di pasta per la pizza, divisa in 4 -
200 g di fiordilatte affumicato -
400 g di pomodorini -
30 g di capperini sotto sale -
130 g di olive di Gaeta -
farina -
olio
1 Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a meta. Tritate grossolanamente il fiordilatte. Sciacquate i capperi sotto un getto di acqua fredda per privarli del sale e asciugateli. Lavorate i panetti di pasta per la pizza schiacciandoli con le nocche delle dita in modo da far uscire l'aria; poi, con le mani infarinate, tirate e tamburellate ogni panetto fino a ottenere un disco sottile.
2 Sistemate i dischi in 4 teglie da pizza di 20-22 cm di diametro unte con un filo di olio, completate con il fiordilatte, i pomodorini, le olive e i capperi, ultimate con un giro di olio e cuocete in forno a 230? per 15 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 30 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 785
- Cottura: Forno Tradizionale