Bianca con i fiorilli
- Ingredienti
- qb Farina
350 g Fior Di Latte
300 g Fiori Di Zucca
qb Olio Di Oliva Extravergine
30 g Parmigiano
850 g Pasta Da Pizza
- Preparazione
-
850 g di pasta per la pizza, divisa in 4 -
350 g di fiordilatte -
300 g di fiori di zucca -
30 g di scaglie di parmigiano reggiano -
farina -
olio extravergine d'oliva
1 Lavate i fiori di zucca, tamponateli con la carta assorbente e privateli del gambo e del pistillo. Grattugiate grossolanamente il fiordilatte. Lavorate i panetti di pasta schiacciandoli con le nocche delle dita in modo da far uscire l'aria, poi, con le mani infarinate, tirate e tamburellate ogni panetto fino a ottenere un disco sottile.
2 Sistemate i dischi in 4 teglie da pizza di 20-22 cm unte di olio, distribuite il fiordilette e i fiori di zucca, completate con un filo di olio e cuocetele in forno a 230? per 15 minuti. Sformate le pizze e cospargetele con le scaglie di parmigiano.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 30 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 840
- Cottura: Forno Tradizionale
- Nazione: Italia
- (Campania)