Bianca con i fiorilli

  • Ingredienti
  • qb Farina
    350 g Fior Di Latte
    300 g Fiori Di Zucca
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    30 g Parmigiano
    850 g Pasta Da Pizza

  • Preparazione

  • 850 g di pasta per la pizza, divisa in 4 -
    350 g di fiordilatte -
    300 g di fiori di zucca -

    30 g di scaglie di parmigiano reggiano -
    farina -
    olio extravergine d'oliva
    1 Lavate i fiori di zucca, tamponateli con la carta assorbente e privateli del gambo e del pistillo. Grattugiate grossolanamente il fiordilatte. Lavorate i panetti di pasta schiacciandoli con le nocche delle dita in modo da far uscire l'aria, poi, con le mani infarinate, tirate e tamburellate ogni panetto fino a ottenere un disco sottile.
    2 Sistemate i dischi in 4 teglie da pizza di 20-22 cm unte di olio, distribuite il fiordilette e i fiori di zucca, completate con un filo di olio e cuocetele in forno a 230? per 15 minuti. Sformate le pizze e cospargetele con le scaglie di parmigiano.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 30 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 840
    • Cottura: Forno Tradizionale
    • Nazione: Italia
    • (Campania)