Pizza con il salame e la ricotta

  • Ingredienti
  • qb Farina
    150 g Fior Di Latte
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    4 cu Parmigiano
    850 g Pasta Da Pizza
    300 g Pomodori Perini
    200 g Ricotta Vaccina
    120 g Salame Napoli

  • Preparazione

  • 850 g di pasta per la pizza, divisa in 4 -
    150 g di fiordilatte -
    300 g di pomodori perini -
    200 g di ricotta -
    120 g di salame Napoli affettato -
    4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato -
    farina -
    olio extravergine d'oliva
    1) Tagliate i pomodori a filetti, a julienne il salame e a fette sottili il fiordilatte. Schiacciate i panetti di pasta con le nocche delle dita in modo da far uscire l'aria poi, con le mani infarinate, tirate e tamburellate fino a ottenere 4 dischi sottili.
    2 Sistemate i dischi in 4 teglie da pizza di 20-22 cm unte d'olio, distribuitevi un filo di olio e stendetelo con la mano e comletate con la ricotta, i pomodori, il salame e il parmigiano. Ultimate con un giro di olio e cuocete in forno a 230? per 10 minuti poi distribuite velocemente il fiordilatte e continuate la cottura per 5 minuti.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 30 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 975
    • Cottura: Forno Tradizionale
    • Nazione: Italia
    • (Campania)