Pizza con il salame e la ricotta
- Ingredienti
- qb Farina
150 g Fior Di Latte
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Parmigiano
850 g Pasta Da Pizza
300 g Pomodori Perini
200 g Ricotta Vaccina
120 g Salame Napoli
- Preparazione
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850 g di pasta per la pizza, divisa in 4 -
150 g di fiordilatte -
300 g di pomodori perini -
200 g di ricotta -
120 g di salame Napoli affettato -
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato -
farina -
olio extravergine d'oliva
1) Tagliate i pomodori a filetti, a julienne il salame e a fette sottili il fiordilatte. Schiacciate i panetti di pasta con le nocche delle dita in modo da far uscire l'aria poi, con le mani infarinate, tirate e tamburellate fino a ottenere 4 dischi sottili.
2 Sistemate i dischi in 4 teglie da pizza di 20-22 cm unte d'olio, distribuitevi un filo di olio e stendetelo con la mano e comletate con la ricotta, i pomodori, il salame e il parmigiano. Ultimate con un giro di olio e cuocete in forno a 230? per 10 minuti poi distribuite velocemente il fiordilatte e continuate la cottura per 5 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 30 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 975
- Cottura: Forno Tradizionale
- Nazione: Italia
- (Campania)