Peperoncina

  • Ingredienti
  • qb Basilico Fresco
    qb Farina
    150 g Fior Di Latte
    350 g Friarelli
    qb Olio Di Oliva
    40 g Parmigiano
    850 g Pasta Da Pizza
    250 g Pomodorini
    qb Sale

  • Preparazione

  • 850 g di pasta per la pizza, divisa in 4 -
    150 g di fiordilatte -

    farina -
    250 g di pomodorini -
    350 g di friarelli -
    40 g di scaglie di parmigiano reggiano -
    basilico -
    olio -
    sale
    1 Tagliate a dadini il fiordilatte, lavate i pomodorini, pulite i friarelli e rosolateli per qualche minuto a fiamma alta con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Schiacciate la pasta con le nocche delle dita per far uscire
    l'aria, poi, con le mani infarinate, tirate e tamburellate ogni panetto fino a ottenere un disco sottile.
    2) Sistemate i dischi di pasta in 4 teglie da pizza di 20-22 cm unte d'olio, distribuite i pomodorini, i friarelli, il basilico, il fiordilatte e completate con un giro d'olio. Infornate a 230? per 15 minuti e servite le pizze cosparse di scaglie di parmigiano.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 35 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 780
    • Cottura: Forno Tradizionale
    • Nazione: Italia
    • (Campania)