Peperoncina
- Ingredienti
- qb Basilico Fresco
qb Farina
150 g Fior Di Latte
350 g Friarelli
qb Olio Di Oliva
40 g Parmigiano
850 g Pasta Da Pizza
250 g Pomodorini
qb Sale
- Preparazione
-
850 g di pasta per la pizza, divisa in 4 -
150 g di fiordilatte -
farina -
250 g di pomodorini -
350 g di friarelli -
40 g di scaglie di parmigiano reggiano -
basilico -
olio -
sale
1 Tagliate a dadini il fiordilatte, lavate i pomodorini, pulite i friarelli e rosolateli per qualche minuto a fiamma alta con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Schiacciate la pasta con le nocche delle dita per far uscire
l'aria, poi, con le mani infarinate, tirate e tamburellate ogni panetto fino a ottenere un disco sottile.
2) Sistemate i dischi di pasta in 4 teglie da pizza di 20-22 cm unte d'olio, distribuite i pomodorini, i friarelli, il basilico, il fiordilatte e completate con un giro d'olio. Infornate a 230? per 15 minuti e servite le pizze cosparse di scaglie di parmigiano.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 35 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 780
- Cottura: Forno Tradizionale
- Nazione: Italia
- (Campania)