Torta con pomodori e formaggio di capra
- Ingredienti
- 150 g Base Per Pizza
100 g Formaggio Di Capra
qb Origano Fresco
4 n Pomodori Perini
qb Sale
- Preparazione
-
150 g di pasta da pizza gia stesa,
4 pomodori perini maturi,
100 g di formaggio di capra fresco,
sale,
origano,
1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine.
- Adagiate la pasta su una teglia coperta con carta da forno. Tagliate i pomodori a rondelle alte 1/2 centimetro e distribuiteli sulla pasta. Coprite il tutto con il formaggio a tocchetti, cospargete con origano secco sbriciolato e versate l'olio a filo. Cuocete nel forno gia caldo a 200? per 10-15 minuti, poi aggiungete un po' di sale. Servite caldo o a temperatura ambiente.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Calorie: 220
- Cottura: Forno Tradizionale