Ai frutti di mare
- Ingredienti
- 5 n Acciughe O Alici Sott'olio
500 g Base Per Pizza
qb Basilico Fresco
100 g Broccoletti
200 g Calamaro
.5 n Cipolla
200 g Cozza O Mitilo
100 g Gamberetti
400 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva Extravergine
10 n Olive Verdi
qb Pepe
qb Peperoni
10 n Pomodorini
qb Sale
100 g Tonno
- Preparazione
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- Stendi sulla placca unta d'olio 500 g di pasta per pizza; cuocila in forno a 180?C per 10 minuti. Distribuisci sulla pasta 400 g di mozzarella a dadini e disponi la teglia in forno per altri 10 minuti.
- Estraila e guarnisci le 6 sezioni di pizza. Sulla 1a disponi 200 g di cozze aperte e sgusciate; sulla 2a 100 g di gamberetti sgusciati e 100 g di broccoletti lessati; sulla 3a 100 g di anelli di calamaro, 10 olive verdi e 5 pomodorini a meta; sulla 4a 100 g di ciuffi di calamaro, 2 falde di peperoni arrostiti e basilico; sulla 5a 1/2 cipolla affettata e 100 g di tonno in scatola; sulla 6a 5 filetti di acciuga e 5 pomodorini. Aggiungi un filo di olio, sale e pepe, cuoci ancora 4-5 minuti .
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Cottura: Forno Tradizionale