Ai frutti di mare

  • Ingredienti
  • 5 n Acciughe O Alici Sott'olio
    500 g Base Per Pizza
    qb Basilico Fresco
    100 g Broccoletti
    200 g Calamaro
    .5 n Cipolla
    200 g Cozza O Mitilo
    100 g Gamberetti
    400 g Mozzarella
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    10 n Olive Verdi
    qb Pepe
    qb Peperoni
    10 n Pomodorini
    qb Sale
    100 g Tonno

  • Preparazione

  • - Stendi sulla placca unta d'olio 500 g di pasta per pizza; cuocila in forno a 180?C per 10 minuti. Distribuisci sulla pasta 400 g di mozzarella a dadini e disponi la teglia in forno per altri 10 minuti.
    - Estraila e guarnisci le 6 sezioni di pizza. Sulla 1a disponi 200 g di cozze aperte e sgusciate; sulla 2a 100 g di gamberetti sgusciati e 100 g di broccoletti lessati; sulla 3a 100 g di anelli di calamaro, 10 olive verdi e 5 pomodorini a meta; sulla 4a  100 g di ciuffi di calamaro, 2 falde di peperoni arrostiti e basilico; sulla 5a 1/2 cipolla affettata e 100 g di tonno in scatola; sulla 6a 5 filetti di acciuga e 5 pomodorini. Aggiungi un filo di olio, sale e pepe, cuoci ancora 4-5 minuti .
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Cottura: Forno Tradizionale