Pizza di riso

  • Ingredienti
  • 1 sp Aglio
    1 rm Basilico Fresco
    200 g Funghi Finferli (galletti)
    Grana Padano Fresco
    3 cu Olio Di Oliva Extravergine
    1 cu Origano Fresco
    qb Pepe
    250 g Pomodori Pelati
    300 g Riso
    qb Sale
    200 g Tacchino Fesa
    1 n Uova

  • Preparazione

  • 300 g di riso semifino -
    200 g di fesa di tacchino -
    200 g di finferli -
    1 rametto di basilico -

    250 g di pelati -
    1 spicchio di aglio -
    1 uovo -
    20 g di grana padano -
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva  -
    1 cucchiaio di origano -
    sale -
    pepe
    Fate cuocere per 15 minuti i pelati, schiacciati con la forchetta, con l'aglio, le foglie di basilico e 1 cucchiaio di olio. Salate. Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti. Battete il tacchino con il batticarne, poi  tagliatelo a striscette sottili. Fate cuocere i funghi per 5 minuti con 1 cucchiaio di olio, unite il tacchino, insaporite con l'origano e fate rosolare per 2 minuti, poi salate e pepate.
    Lessate per 10 minuti il riso in acqua salata. Scolatelo e amalgamatevi l'uovo, il grana grattugiato e il pepe.
    Ungete con l'olio restante una teglia rotonda, versate il riso e coprite con la salsa di pomodoro. Unite anche i funghi e il tacchino e infornate a 200 ?C  per 15 minuti.  
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 50 minuti
    • Difficolta': Media
    • Calorie: 270
    • Cottura: Forno Tradizionale