Pizza di riso
- Ingredienti
- 1 sp Aglio
1 rm Basilico Fresco
200 g Funghi Finferli (galletti)
Grana Padano Fresco
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Fresco
qb Pepe
250 g Pomodori Pelati
300 g Riso
qb Sale
200 g Tacchino Fesa
1 n Uova
- Preparazione
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300 g di riso semifino -
200 g di fesa di tacchino -
200 g di finferli -
1 rametto di basilico -
250 g di pelati -
1 spicchio di aglio -
1 uovo -
20 g di grana padano -
3 cucchiai di olio extravergine di oliva -
1 cucchiaio di origano -
sale -
pepe
Fate cuocere per 15 minuti i pelati, schiacciati con la forchetta, con l'aglio, le foglie di basilico e 1 cucchiaio di olio. Salate. Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti. Battete il tacchino con il batticarne, poi tagliatelo a striscette sottili. Fate cuocere i funghi per 5 minuti con 1 cucchiaio di olio, unite il tacchino, insaporite con l'origano e fate rosolare per 2 minuti, poi salate e pepate.
Lessate per 10 minuti il riso in acqua salata. Scolatelo e amalgamatevi l'uovo, il grana grattugiato e il pepe.
Ungete con l'olio restante una teglia rotonda, versate il riso e coprite con la salsa di pomodoro. Unite anche i funghi e il tacchino e infornate a 200 ?C per 15 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 50 minuti
- Difficolta': Media
- Calorie: 270
- Cottura: Forno Tradizionale