Pizza Fritta

  • Ingredienti
  • 200 g Mozzarella Ciliegine
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    500 g Pasta Di Pane
    qb Pepe
    qb Sale
    qb Salsa Di Pomodori

  • Preparazione

  • gr. 500 di pasta di pane
    gr. 200 di mini mozzarelle
    una tazza di salsa di pomodoro
    olio extravergine di oliva,
    sale,
    pepe  

    COME SI PREPARA
    Dividete la pasta in palline grandi come una noce, copritele con un panno umido e lasciatele lievitare per 10 minuti. Friggetele quindi in abbondante olio bollente, poi estraetele con una paletta forata e lasciatele asciugare su carta assorbente da cucina. Tagliatele a meta per due terzi della loro altezza, farcitele con mezzo cucchiaio di salsa e qualche mozzarellina e servite subito.  il sapore in pio Aromatizzate le pizze con qualche fogliolina di basilico.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 25 minuti
    • Difficolta': Facilissima
    • Cottura: Fritto