Pizza Fritta
- Ingredienti
- 200 g Mozzarella Ciliegine
qb Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pasta Di Pane
qb Pepe
qb Sale
qb Salsa Di Pomodori
- Preparazione
-
gr. 500 di pasta di pane
gr. 200 di mini mozzarelle
una tazza di salsa di pomodoro
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe
COME SI PREPARA
Dividete la pasta in palline grandi come una noce, copritele con un panno umido e lasciatele lievitare per 10 minuti. Friggetele quindi in abbondante olio bollente, poi estraetele con una paletta forata e lasciatele asciugare su carta assorbente da cucina. Tagliatele a meta per due terzi della loro altezza, farcitele con mezzo cucchiaio di salsa e qualche mozzarellina e servite subito. il sapore in pio Aromatizzate le pizze con qualche fogliolina di basilico.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 25 minuti
- Difficolta': Facilissima
- Cottura: Fritto