PIzza con salsiccia e friarielli

  • Ingredienti
  • 1 sp Aglio
    200 g Friarelli
    200 g Mozzarella
    1 cu Olio Di Oliva
    1 n Peperoni Rossi
    200 g Pomodori Ciliegia
    200 g Salsiccia Di Suino Fresca

  • Preparazione

  • Lava 200 g di friarielli (simili alle cime di rapa) e scottali per 2/3 minuti in acqua bollente salata. Saltali in padella con 1 cucchiaio di olio e 1 spicchio d'aglio.

    Rosola in una padella 200 g di salsiccia a tocchetti per 5 minuti.
    Lava 1 peperone rosso, taglialo a pezzetti e fallo saltare in padella con poco olio 3/4 minuti. Stendi la pasta in una teglia .  Distribuisci 200 g di mozzarella a fettine, i friarielli e 200 g di pomodorini ciliegia a meta.Inforna a 180 ?C per 15 minuti. Aggiungi la salsiccia e il peperone e cuoci per altri 5 minuti.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Difficolta': Facile
    • Cottura: Forno Tradizionale