Pizza alla campofranco

  • Ingredienti
  • qb Basilico Fresco
    1 n Cipolla
    500 g Farina
    25 g Lievito Di Birra
    400 g Mozzarella
    1 cu Olio Di Oliva
    2 cu Parmigiano
    qb Pepe
    600 g Pomodori Pelati
    qb Sale
    100 g Strutto O Sugna
    2 n Uova

  • Preparazione

  • Prepara la pasta con 500 g di farina, 1 dl d'acqua, 25 g di lievito di birra, 100 g di strutto, 2 uova sbattute e 2 cucchiai di parmigiano. Fai lievitare per 30 minuti.
    Stendi la pasta nella teglia e lascia lievitare per 2 ore.
    Rosola 1 cipolla affettata con 1 cucchiaio di olio. Aggiungi 600 g di pelati, sale, pepe e basilico. Cuoci per 15 minuti.
    Sforna la pizza, tagliala e farciscila con meta della salsa, 200 g di mozzarella a dadini e 2 cucchiai di parmigiano. Ricomponi la pizza e guarnisci con la rimanente salsa e altri 200 g di mozzarella. Cuoci in forno per altri 10 minuti.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Difficolta': Facile
    • Cottura: Forno Tradizionale