Pizza con bacon e Friarelli
- Ingredienti
- 350 g Base Per Pizza
350 g Friarelli
250 g Mozzarella
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
80 g Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe
400 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
- Preparazione
-
Elimina il picciolo di 350 g di friarelli (peperoncini verdi dolci), tagliali a meta, elimina i semi e lavali. Falli rosolare per 5 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine.
Stendi la pasta per pizza in una teglia unta di olio extravergine.
Distribuisci sulla superficie 400 g di pomodorini ciliegia lavati e tagliati a meta, 250 g di mozzarella a dadini sgocciolata, i friarelli e 80 grammi di bacon o pancetta affumicata. Regola di sale e pepe e insaporisci con origano tritato.
Cuoci nella parte alta del forno a 180 ?C per 20-25 minuti, sforna e servi.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Difficolta': Facile
- Cottura: Forno Tradizionale