Pizza con bacon e Friarelli

  • Ingredienti
  • 350 g Base Per Pizza
    350 g Friarelli
    250 g Mozzarella
    2 cu Olio Di Oliva Extravergine
    qb Origano Fresco
    80 g Pancetta Affumicata O Bacon
    qb Pepe
    400 g Pomodori Ciliegia
    qb Sale

  • Preparazione

  • Elimina il picciolo di 350 g di friarelli (peperoncini verdi dolci), tagliali a meta, elimina i semi e lavali. Falli rosolare per 5 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine.
    Stendi la pasta per pizza in una teglia unta di olio extravergine.
    Distribuisci sulla superficie 400 g di pomodorini ciliegia lavati e tagliati a meta, 250 g di mozzarella a dadini sgocciolata, i friarelli e 80 grammi di bacon o pancetta affumicata. Regola di sale e pepe e insaporisci con origano tritato.
    Cuoci nella parte alta del forno a 180 ?C per 20-25 minuti, sforna e servi.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Difficolta': Facile
    • Cottura: Forno Tradizionale