Con carciofini e bacon
- Ingredienti
- 150 g Carciofini Sott'olio
200 g Emmental
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
500 g Pasta Di Pane
1 rm Rosmarino
qb Sale
- Preparazione
-
500 g di pasta da pane
200 g di emmentaler
100 g di bacon a fette
150 g di carciofini sott'olio
un rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva
sale
1) Ungete una teglia e stendetevi la pasta da pane, allargandola prima con i palmi delle mani e poi adattandola con le dita.
2) Tagliate l'emmentaler a fettine e distribuitele sulla superficie dell'impasto. Quindi aggiungete i carciofini tagliati a spicchietti e le fettine di bacon, infine salate e distribuite il rosmarino a ciuffetti.
3) Oliate la pizza generosamente e cuocetela in forno a 220? per circa 15 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 30 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 695
- Cottura: Forno Tradizionale