Con carciofini e bacon

  • Ingredienti
  • 150 g Carciofini Sott'olio
    200 g Emmental
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    100 g Pancetta Affumicata O Bacon
    500 g Pasta Di Pane
    1 rm Rosmarino
    qb Sale

  • Preparazione

  • 500 g di pasta da pane
    200 g di emmentaler
    100 g di bacon a fette
    150 g di carciofini sott'olio

    un rametto di rosmarino
    olio extravergine d'oliva
    sale
    1) Ungete una teglia e stendetevi la pasta da pane, allargandola prima con i palmi delle mani e poi adattandola con le  dita.
    2) Tagliate l'emmentaler a fettine e distribuitele sulla superficie dell'impasto. Quindi aggiungete i carciofini  tagliati a spicchietti e le fettine di bacon, infine salate e distribuite il rosmarino a ciuffetti.
    3) Oliate la pizza generosamente e cuocetela in forno a 220? per circa 15 minuti. 
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 30 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 695
    • Cottura: Forno Tradizionale