Integrale con cipolla rossa e crescenza
- Ingredienti
- 4 n Cipolla Rossa
500 g Crescenza
200 g Farina Integrale
300 g Farina Manitoba
3 cu Olio Extravergine Di Oliva
qb Sale
1 rm Timo
- Preparazione
-
Prepara 1 dose di pasta per pizza utilizzando 300 g di farina, tipo Manitoba e 200 g di farina integrale. Falla lievitare e stendila come spiegato nella ricetta. Spella e affetta 4 cipolle rosse.
Cuocile a fuoco basso in una padella con 2-3 cucchiai di olio extravergine e sale per 20 minuti. Irrora, di tanto in tanto, con qualche cucchiaio d'acqua per mantenerle morbide. Distribuisci le cipolle stufate sulla pasta. Cuoci la pizza come indicato sopra per circa 15-20 minuti, unisci 500 g di crescenza o stracchino a pezzetti, spolverizza con le foglie di 1 rametto di timo, prosegui la cottura ancora per 5 minuti e servi.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Difficolta': Facile
- Cottura: Forno Tradizionale