Ingredienti
- Pepe
- Burro 40 gr
- Carciofi 4 numero
- Cetriolini sott'aceto 4 numero
- Prezzemolo
- Sale
- Vino bianco 1/2 bicchieri
- Tacchino fesa 700 gr
Preparazione
- 700 g di fettine di fesa di tacchino
- 4 carciofi sott'olio
- 4 cetriolini sott'aceto
- un mazzetto di prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- farina
- 40 g di burro
- sale, pepe
Pulite, lavate e tritate il prezzemolo. Battete le fettine di tacchino in modo da renderle più sottili
possibile e passatele in un velo di farina. Fate rosolare la carne in una larga padella con il burro
spumeggiante, bagnatela con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete le fettine 2-3
minuti per lato. Intanto, tagliate a spicchi sottili i carciofini e a rondelle i cetriolini sgocciolati,
distribuiteli sulla carne, cospargete con il prezzemolo, insaporite con una generosa macinata di
pepe, togliete dal fuoco e servite.
Categoria
- Secondo
Tempo
- 15 min
Difficoltà
- Facilissima
Cottura
- In padella
