Tacchino ai carciofini

Ingredienti

  • Pepe
  • Burro 40 gr
  • Carciofi 4 numero
  • Cetriolini sott'aceto 4 numero
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Vino bianco 1/2 bicchieri
  • Tacchino fesa 700 gr

Preparazione

  • 700 g di fettine di fesa di tacchino
  • 4 carciofi sott'olio
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • un mazzetto di prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • farina
  • 40 g di burro
  • sale, pepe

Pulite, lavate e tritate il prezzemolo. Battete le fettine di tacchino in modo da renderle più sottili
possibile e passatele in un velo di farina. Fate rosolare la carne in una larga padella con il burro
spumeggiante, bagnatela con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete le fettine 2-3
minuti per lato. Intanto, tagliate a spicchi sottili i carciofini e a rondelle i cetriolini sgocciolati,
distribuiteli sulla carne, cospargete con il prezzemolo, insaporite con una generosa macinata di
pepe, togliete dal fuoco e servite.
Categoria
Secondo
Tempo
15 min
Difficoltà
Facilissima
Cottura
In padella