Preparazione
- 350 g di maltagliati o altra pasta corta
- 2 porri
- uno spicchio di aglio
- una patata piccola
- 300 g di piselli freschi sgranati
- 2 cucchiaini di curry
- un mestolo di brodo
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- 1) Private i porri della parte verde, della radice e delle foglie più dure e affettateli sottili. Pelate la patata e tagliatela a cubetti.
- 2) Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio, poi eliminatelo. Unite i porri e la patata e lasciate insaporire per qualche minuto, mescolando spesso.
- 3) Aggiungete i piselli e il curry, bagnate con il brodo, regolate di sale e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
- 4) Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, trasferitela nella casseruola con il condimento e fatela insaporire a fuoco vivace per qualche istante. Portate in tavola immediatamente.
Categoria
- Primo
Tempo
- 30 min
Difficoltà
- Facilissima
Calorie
- 450
Cottura
- In casseruola
