Ingredienti
Preparazione
- 350 g di linguine
- 3 pomodori sodi
- 300 g di fagiolini
- 2 cucchiai di pesto pronto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- una decina di olive nere snocciolate
- sale
- 1) Portate a ebollizione abbondante acqua. Intanto lavate i fagiolini, spuntateli ed eliminate l'eventuale filo. Salate l'acqua, unite i fagiolini e quando l'acqua riprende l'ebollizione aggiungete anche le linguine e cuocetele al dente.
- 2) Tagliate intanto a dadini i pomodori, metteteli in una terrina e conditeli con l'olio e un pizzico di sale, poi mescolateli con le olive, il pesto e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
- 3) Scolate infine le linguine e i fagiolini, versateli nella terrina con il condimento ai pomodori preparato, mescolate accuratamente e servite.
Categoria
- Primo
Tempo
- 25 min
Difficoltà
- Facilissima
Calorie
- 485
Cottura
- In casseruola
