- Ingredienti
- 40 g Burro
1 n Limoni
qb Maionese
50 g Olive Nere
qb Pepe
4 n Pomodori Da Insalata
qb Prezzemolo
qb Sale
350 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
- Preparazione
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Tagliate il cappuccio a 4 pomodori non troppo maturi e con un cucchiaino eliminate i semi e parte della polpa.
Salate internamente i pomodori, capovolgeteli e lasciateli scolare per 10 minuti; nel frattempo sgocciolate 350 g di
tonno sott'olio.
Frullate il tonno assieme a 40 g di burro e il succo di 1 limone, quindi pepate. Tritate le foglie di 1 manciata di
prezzemolo.
Amalgamate il prezzemolo al composto di tonno, poi unitevi anche 50 g di olive nere snocciolate e sminuzzate.
Riempite i pomodori con il composto di tonno, guarniteli con qualche ciuffo di maionese, teneteli in frigorifero 20
minuti e serviteli.
