Pomodori al tonno

  • Ingredienti
  • 40 g Burro
    1 n Limoni
    qb Maionese
    50 g Olive Nere
    qb Pepe
    4 n Pomodori Da Insalata
    qb Prezzemolo
    qb Sale
    350 g Tonno Sott'olio Sgocciolato

  • Preparazione

  • Tagliate il cappuccio a 4 pomodori non troppo maturi e con un cucchiaino eliminate i semi e parte della polpa.
    Salate internamente i pomodori, capovolgeteli e lasciateli scolare per 10 minuti; nel frattempo sgocciolate 350 g di
    tonno sott'olio.
    Frullate il tonno assieme a 40 g di burro e il succo di 1 limone, quindi pepate. Tritate le foglie di 1 manciata di
    prezzemolo.
    Amalgamate il prezzemolo al composto di tonno, poi unitevi anche 50 g di olive nere snocciolate e sminuzzate.
    Riempite i pomodori con il composto di tonno, guarniteli con qualche ciuffo di maionese, teneteli in frigorifero 20
    minuti e serviteli.