- Ingredienti
- 1 cu Maionese
qb Sale
qb Senape Dolce
qb Sesamo
1 n Tonno Sott'olio Sgocciolato
20 n Uova Di Quaglia
- Preparazione
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20 uova di quaglia
1 scatola piccola di tonno sott'olio
senape delicata
sale
1 cucchiaio di maionese
Mettete le uova in un pentolino e copritele con acqua fredda. Portatele a ebollizione e lasciatele cuocere per 3
minuti circa. Raffreddate le uova sotto l'acqua fredda corrente per qualche minuto. Sgusciatele con delicatezza:
fatele rotolare sotto la mano premendo leggermente per rompere il guscio in piu punti. Dividete le uova in due e
togliete i tuorli. Metteteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta. Aggiungete un pizzico di sale, poca
senape (circa mezzo cucchiaino) e il tonno ben scolato e sbriciolato. Mescolate con cura e amalgamate anche la
maionese. Riempite le uova con piccole palline di composto e ricomponetele. Intingete eventualmente la punta di ogni
uovo in un piattino di semi di sesamo e disponetele su un piatto.
