Mignon ai peperoni

  • Ingredienti
  • 4 n Acciughe O Alici Sott'olio
    1.5 dl Acqua Minerale Gassata
    1 dl Acqua Minerale Naturale
    qb Basilico Fresco
    50 g Burro
    1 cu Capperi Sotto Sale
    500 g Farina
    15 g Lievito Di Birra
    qb Mozzarella
    qb Olio Di Oliva
    .5 n Peperoni
    200 g Pomodori Pelati
    2 n Wurstel
    1 ci Zucchero

  • Preparazione

  • Preparate la pasta come indicato al punto 1 della ricetta. Mentre lievita, tagliate la mozzarella a dadini e fatela
    sgocciolare in un colino. Schiacciate con una forchetta 200 g di pomodori pelati e conditeli con 2 cucchiai di olio.
    Lavate sotto acqua corrente 1 cucchiaio di capperi sotto sale e metteteli in acqua tiepida per 10 minuti. Tagliate 2
    wYrstel a rondelle, spezzettate 4 filetti d'acciuga sott'olio e dividete a striscioline le falde di 1/2 peperone.
    Riprendete la pasta lievitata, schiacciatela con le nocche, dividetela in 12 pezzetti e appiattiteli formando
    altrettanti dischi e sistemateli sulla placca foderata con carta da forno unta di olio. Fateli riposare per 10 minuti.
    Distribuitevi sopra tutti gli ingredienti preparati, mettendo per ultimi la mozzarella e i wYrstel. Cuocete le pizzette
    in forno gia caldo a 230? per circa 10 minuti. Prima di servire, completate con basilico fresco.