Mignon ai peperoni
- Ingredienti
- 4 n Acciughe O Alici Sott'olio
1.5 dl Acqua Minerale Gassata
1 dl Acqua Minerale Naturale
qb Basilico Fresco
50 g Burro
1 cu Capperi Sotto Sale
500 g Farina
15 g Lievito Di Birra
qb Mozzarella
qb Olio Di Oliva
.5 n Peperoni
200 g Pomodori Pelati
2 n Wurstel
1 ci Zucchero
- Preparazione
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Preparate la pasta come indicato al punto 1 della ricetta. Mentre lievita, tagliate la mozzarella a dadini e fatela
sgocciolare in un colino. Schiacciate con una forchetta 200 g di pomodori pelati e conditeli con 2 cucchiai di olio.
Lavate sotto acqua corrente 1 cucchiaio di capperi sotto sale e metteteli in acqua tiepida per 10 minuti. Tagliate 2
wYrstel a rondelle, spezzettate 4 filetti d'acciuga sott'olio e dividete a striscioline le falde di 1/2 peperone.
Riprendete la pasta lievitata, schiacciatela con le nocche, dividetela in 12 pezzetti e appiattiteli formando
altrettanti dischi e sistemateli sulla placca foderata con carta da forno unta di olio. Fateli riposare per 10 minuti.
Distribuitevi sopra tutti gli ingredienti preparati, mettendo per ultimi la mozzarella e i wYrstel. Cuocete le pizzette
in forno gia caldo a 230? per circa 10 minuti. Prima di servire, completate con basilico fresco.