Pizza insolita alla scarola

  • Ingredienti
  • 4 n Acciughe O Alici Sott'olio
    1 sp Aglio
    qb Farina
    qb Olio Di Oliva
    50 g Olive Farcite
    50 g Olive Nere Snocciolate
    400 g Pasta Da Pizza
    100 g Pecorino
    qb Peperoncino
    2 cu Pinoli
    qb Sale
    2 mz Scarola

  • Preparazione

  • 400 g di pasta per pizza surgelata,
    2 cespi di scarola,
    50 g di olive nere snocciolate,
    50 g di olive farcite,
    4 filetti di acciuga sott'olio,
    100 g di pecorino in scaglie,
    peperoncino piccante,
    uno spicchio di aglio,
    2 cucchiai di pinoli,
    farina,
    olio,
    sale.
    PREPARAZIONE
    1) Scottate la scarola in acqua bollente salata, quindi scolatela e strizzatela. Sulla spianatoia infarinata, stendete la pasta scongelata in un rettangolo.
    2) Adagiate il rettangolo di pasta su una placca foderata di carta da forno, coprite con la scarola, le olive a rondelle, il pecorino, l'aglio a lamelle e i pinoli; insaporite con un pezzetto di peperoncino, sale e 3 cucchiai di olio. Cuocete in forno a 200? per 20 minuti.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 30 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 455
    • Cottura: Forno Tradizionale