Pizza insolita alla scarola
- Ingredienti
- 4 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 sp Aglio
qb Farina
qb Olio Di Oliva
50 g Olive Farcite
50 g Olive Nere Snocciolate
400 g Pasta Da Pizza
100 g Pecorino
qb Peperoncino
2 cu Pinoli
qb Sale
2 mz Scarola
- Preparazione
-
400 g di pasta per pizza surgelata,
2 cespi di scarola,
50 g di olive nere snocciolate,
50 g di olive farcite,
4 filetti di acciuga sott'olio,
100 g di pecorino in scaglie,
peperoncino piccante,
uno spicchio di aglio,
2 cucchiai di pinoli,
farina,
olio,
sale.
PREPARAZIONE
1) Scottate la scarola in acqua bollente salata, quindi scolatela e strizzatela. Sulla spianatoia infarinata, stendete la pasta scongelata in un rettangolo.
2) Adagiate il rettangolo di pasta su una placca foderata di carta da forno, coprite con la scarola, le olive a rondelle, il pecorino, l'aglio a lamelle e i pinoli; insaporite con un pezzetto di peperoncino, sale e 3 cucchiai di olio. Cuocete in forno a 200? per 20 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 30 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 455
- Cottura: Forno Tradizionale