Pizza dolce all'uva
- Ingredienti
- 2 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Pane
12 n Uva Bianca
12 n Uva Nera
50 g Zucchero A Velo
50 g Zucchero Semolato
- Preparazione
-
300 g di pasta di pane -
50 g di zucchero a velo -
50 g di zucchero semolato -
12 chicchi di uva bianca -
12 chicchi di uva nera -
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Lavorate la pasta di pane sulla spianatoia, poi stendetela con le mani e sistematela in una teglia rotonda a bordi bassi del diametro di circa 24 cm, unta con l'olio extravergine di oliva.
Lavate e asciugate i chicchi di uva. Spolverizzate la superficie della pizza con lo zucchero a velo e disponetevi sopra i chicchi di uva, alternando i bianchi e i neri e schiacciandoli leggermente.
Mettete in forno preriscaldato a 200 ?Cper circa 20 minuti, poi levate dal forno e cospargetela con lo zucchero semolato: cosi si formera una leggera crosticina dolce.
Terminate, quindi, la cottura e servite la pizza tiepida o fredda.
Vinsanto
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 30 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 241
- Cottura: Forno Tradizionale