Pizza dolce all'uva

  • Ingredienti
  • 2 cu Olio Di Oliva Extravergine
    300 g Pasta Di Pane
    12 n Uva Bianca
    12 n Uva Nera
    50 g Zucchero A Velo
    50 g Zucchero Semolato

  • Preparazione

  • 300 g di pasta di pane -
    50 g di zucchero a velo -
    50 g di zucchero semolato -
    12 chicchi di uva bianca -
    12 chicchi di uva nera -
    2 cucchiai di olio extravergine di oliva

    Lavorate la pasta di pane sulla spianatoia, poi stendetela con le mani e  sistematela in una teglia rotonda a bordi bassi del diametro di circa 24 cm, unta con l'olio extravergine di oliva.
    Lavate e asciugate i chicchi di uva. Spolverizzate la superficie della pizza con lo zucchero a velo e disponetevi sopra i chicchi di uva, alternando i bianchi e i neri e schiacciandoli leggermente.
    Mettete in forno preriscaldato a 200 ?Cper circa 20 minuti, poi levate dal forno  e cospargetela con lo zucchero semolato: cosi si formera una leggera  crosticina dolce.
    Terminate, quindi, la cottura e servite la pizza tiepida o fredda.  
    Vinsanto
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 30 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 241
    • Cottura: Forno Tradizionale