Capricciosa quattro gusti

  • Ingredienti
  • 8 n Acciughe O Alici
    4 sp Aglio
    2 rm Basilico Fresco
    100 g Carciofini Sott'olio
    100 g Gorgonzola
    150 g Mozzarella Di Bufala
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    600 g Pasta Di Pane
    qb Pepe
    100 g Salame Piccante
    200 g Salsa Di Pomodori
    100 g Taleggio

  • Preparazione

  • 600 g di pasta da pane  lievitata
    100 g di salame piccante
    150 g di mozzarella di bufala
    100 g di taleggio
    100 g di gorgonzola dolce
    200 g di salsa di pomodoro
    100 g di carciofini sott'olio
    8 filetti di acciuga
    2 rametti di basilico
    4 spicchi d'aglio olio
    extravergine d'oliva
    pepe
    1) Tagliate il taleggio e il gorgonzola a pezzetti, affettate la mozzarella e il salame, sgocciolate i carciofini, sbucciate l'aglio e dividete gli spicchi a meta. Stendete la pasta da pane e foderatevi 4 teglie da pizza leggermente unte d'olio.
    2) Distribuite gli ingredienti sulle 4 pizze, suddividendo ciascuna in 4 settori composti rispettivamente da: mozzarella e salame; salsa di pomodoro e carciofini; taleggio e gorgonzola; salsa di pomodoro, aglio, acciughe e qualche foglia di basilico.
    3) Irrorate le pizze d'olio, insaporite con una macinata di pepe e cuocetele 2 alla volta in forno caldo a 230? per 20
    minuti. Servitele a spicchi offrendo agli ospiti il gusto che preferiscono.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 40 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 890
    • Cottura: Forno Tradizionale